Zclub討論區 Z板

[閒聊] 友情?實情?有這樣的朋友?唉~~~

事情是這樣的~
話說今天下午回家的路上~停紅綠燈的時候遇到我國中同學A跟他朋友B
由於很巧遇到然後B的家在附近就提議到B的家喇賽聊天~
在他家聊天的過程中得知B有幫人改車~就這樣聊了一下~
由於A的妹妹有一台高手一代曲軸壞了~想請B修理~
B說那東西(曲軸)要一萬元~我心想我FZR曲軸都不用這麼貴吧?= =
剛剛回家上露x拍賣發現http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090507714040
這東西要一萬??2000還不含運:Q
B還說這只是料錢還不含工錢唷~~這樣含工錢後呢?(無法想像)
那A是跟我沒啥交情~只是覺得這個B這樣也騙太大了吧? = =
還有B騎100CC的車只有改個傳動就說的自己好像飛上天了 = =
重點他還說我車太慢了啦! 叫我的傳動也給他改~會算我便宜點:@  
各位大大啊~~世界上真的有這樣的人嗎?
我那位朋友A~我該跟他說實情嗎?
A跟B是國中到現在至少5年的老朋友了~~
可是看到A這麼信任B我就覺得....不知何是好~~
該放任不管嗎?讓他騙一次學一次教訓??這麼好的朋友也騙...
謝謝大家看我說這麼多~~謝謝~~^^"

那A是跟我沒啥交情~只是覺得這個B這樣也騙太大了吧? = =
------------------------------------------------------------------------------
既然如此
私底下告訴A~看他的反應如何......
看是要臭罵你
還是要感謝你

全靠他的智慧......

換曲軸+搪缸+工資
全新正廠料件破萬是有可能的
不過......

我覺得那是傳說中的"被騙了還一直謝謝人家":@

搓破他的假面具!!!
失去B朋友
你會交到A朋友!!
X-1+1=X
朋友數量還是不變!!!
(還可以認識他妹妹= =+)

回應 4# zxcvbnm230 的文章

朋友B是一定不能交了~
不過去朋友A家~他妹妹不在家~
可是偷看她房間後~雖然我沒見過她...還是...算了 = =
重點不是他妹妹~而是那種信任!!

唉~~

回應 5# myron9252 的文章

那你跟他說順邊幫他修........
修著修著妹妹就回家了....

回應 2# xingtian0512 的文章

很扯蛋的是~沒搪缸~啥都沒有~只有曲軸就要想收A一萬 :@
我去B他家~東西就是跟露X拍賣一模一樣的東西~
那曲軸沒上油沒包保鮮膜~就這樣放在床底下~
看起來應該放了許久時間了 = =
因為上面都是灰塵 :@

回應 6# zxcvbnm230 的文章

聽說他妹肉肉壯壯的耶~~
需要嗎?介紹給您

回應 7# myron9252 的文章

把那個網址送去給A....

原文由 myron9252 於 2009-11-1 22:58 發表
聽說他妹肉肉壯壯的耶~~
需要嗎?介紹給您

說不定是潛力股.....

原來馬爾X喜歡肉肉的;P

回應 11# xingtian0512 的文章

= =....
沒阿....肉肉的可以減肥咩....

回應 12# zxcvbnm230 的文章

你的養成計畫真辛苦...(拍肩)

我想我的做法是~~
星期假日先跟車友借 改XV302引擎的FZR   
然後把朋友A 跟自稱無敵的B約出來
挑一條很直的橋跟B拼尾速~然後請A做見證~
改 XV302的FZR   VS   自稱改傳動就是無敵的B

誰會贏?

我朋友的FZR為不會被他無敵的車電假的??:o

回應 14# myron9252 的文章

何必勒........

回應 14# myron9252 的文章

算了吧...

贏了又不會有獎杯...

贏了只是增加B對你的仇恨

意義不大...

原文由 xingtian0512 於 2009-11-1 23:08 發表
你的養成計畫真辛苦...(拍肩)

找不到適合的.....
只好自己打造.....

回應 9# zxcvbnm230 的文章

其實東西的賣價因人而異~他想賣多少是他的事~
我有建議他去網路上有一個叫Z板的地方看看~那邊資訊對他改車友很大的幫助~
(意思是叫他別太囂'張~世界上還有很多高手~)
B竟然跟我說 Z板?那是啥東西?不需要那種網站他自己功夫就很強了 :@
不是小弟我愛跟人比速度~我只是很不爽B說 他多強又多強~
小弟我騎FZR  也是騎帥不騎快的

所以馬爾X的意思是指,不要A也不要B,就交給C或D。

世上那麼多可以選擇,何必為難自己!
馬爾X大師的暗喻,真是高啊!

回應 16# xingtian0512 的文章

也對啦~~低調~~低調~~這件事情就這樣過去好了~~
不過他說我代步車小白~笑我幹嘛不改傳動~慢的跟烏龜一樣 :@
這口氣我............:@

Yahoo