Zclub討論區 Z板

[閒聊] 職場上最怕遇到哪種同事?

猶記得先前看新聞有喵到類似的投票話題,
不知道各位車友有無此經驗?
(雖然身邊還有很多朋友是還窩在家裡,拚命找工作的...
還有台大畢業後在當家教(他之前是報社翻譯)、不然就是前陣子經濟海嘯,保險員當不成了等...)

其中最跟車子有關的事件莫過於:

part 1

A: 我之前去換XXX的hid只要 n元呢~~
B: 是喔~~
C: (跳出來了)我也是換這個耶~不過跟車行很熟~交關十幾年了~老闆算我 n-500元而以~~

part 2

D: 我上周牽了GxR~辦到好6xxxx元~
B: 很便宜耶~我是有在看競X啦~可是不知道要不要牽二手的~
C: 我跟上游很熟~跟他們買車都算我員工價~之前買的三頁XXX只要n元耶~

---------
諸如此類炫耀、說跟車行很熟的事件足不繁載~
可是一旦有人想請 C 買,他就開始推托,
說甚麼要跟他比較熟的人才會幫忙弄之類的...
問題是看不出來,到底誰跟 C 比較熟?
換句話說,好像也沒人想跟 C 熟...

原文由 zsclub 於 2009-11-2 11:34 發表
猶記得先前看新聞有喵到類似的投票話題,
不知道各位車友有無此經驗?
(雖然身邊還有很多朋友是還窩在家裡,拚命找工作的...
還有台大畢業後在當家教(他之前是報社翻譯)、不然就是前陣子經濟海嘯,保險員當不成了等...)
...

認真,你就輸了.

只是當笑話聽聽~
解解生活苦悶~
各位大概也是吧~;P

最怕攬小間攬爛(台語) 的工讀生

我剛好有經驗..
有天在一個同校不同系玩車的朋友研究室裡跟他聊車子的事...
剛好說到我有想過要找一台FZR來玩...
跟他同研究室的學長就開始火力轟炸FZR有多爛~有多不會跑之類的....
最後他學長補了一句"他有一台原廠無改的FZR要賣一萬五都沒人買,還開照片給我看"
我當下把皮包打開...把房租三萬的一半拿出來....

跟他說....我這裡一萬五現金跟你買過戶我自理....

很奇妙的他開始說那台車他要留著玩要收藏要幹麻幹麻的....

後來我只要聽我朋友說他學長又不想玩什麼重車之類的我就說..
我現金跟他買...我要看車...

不過..到現在都沒有下文...

其實 我買過電腦     真的眼睛要睜大一點

明明清單 主機板北橋是  nForce 570 SLI 工讀生卻給我掉包

明明 pci-e x16 為 兩個插槽 卻變成一個

工讀生放的主機板卻是 nForce 560  我就一直跟他爐

到最後請老闆出來  工讀生才承認他偷偷掉包

回應 4# 067264570 的文章

我身邊好像就有這種同學;P

回應 7# jvmsd12 的文章

我都自己裝............

回應 6# globee41 的文章

有一次跟車友半夜出去~停在路邊喝飲料打屁聊天~
突然有兩個條子走過來~很有禮貌的解釋了一下~反正就是簡單的看行照駕照而已~
當下看他們很有禮貌的只看了我朋友FZR的駕照跟行照~
然後看到JASON的愛將~開口就說了.......[ 這是雄獅吼~]
然後JASON就去路邊Orz去了~之後又開使說~想到他以前可是玩追風的~
像雄獅這種車~他見過太多了.......當下我們全都憋笑~超難過的.........

回到正題......

同事唷~~
恩.................
有遇過這樣的~
.........................情況分隔線.........................
我:明天就要出發去環島了~!!
A:真的唷~第一天要到哪邊啊?
我:要到墾丁睡一晚~隔天再玩~
A:真的唷~!!墾丁那邊很好玩耶~!!
某B就突然跳出來了!!
B:吼~~跟你說~~好玩到暴~路邊還一堆檳榔妹都露三點的唷!!
A:真的嗎??我記得我去時沒看到啊!!
B真的啦!!要走濱海過去就看的到啦~
等到我出發到墾丁後...............檳他老XX的露三點~還走濱海勒~唬爛也唬太大了一點!!
然後回來後就問他~
我:你說濱海哪有露三點~?
B:啊~忘了跟你說~~上次那條路颱風吹斷了.........
....................................................很怨恨的分格線..................................
所以他現在說啥我都不信了...............

我有用過的套子~很便宜 我只算你一個15元

评分

Yahoo