Zclub討論區 Z板

上山速度只剩40= =::

請問前輩們一下一些些問題
回家時上坡速度只剩40(雙載)老婆在後面笑還真的是愛將都爬不上去了:Q
1 當回油時再摧油沒反應好像快熄火再多催幾下車子才動 排氣管也有1點點冒煙是快縮缸了麻
2 打檔難打  再打檔時有喀一聲還蠻大聲的是變數箱齒輪有問題了麻
3 想找店家整理變數箱跟引擎不改裝只想整理跟原廠一樣大概要多少(預算不是說很多
4 有人跑仰德或從北投上來過竹子湖過麻原廠汽缸的愛將改裝齒輪會比較好跑麻 <=(回家的路)
剛剛去買一顆CDI回來換感覺好像比較好發動其他沒感覺(想說看可以省油點麻)
剛剛有找網頁一下有家店叫路野我有發問但離我家有點距離
有比較近的店家麻避免廣告嫌疑請知道的前輩私訊給我感恩
96年老將要整理的東西一堆先從引擎方面其他有閒錢再說 (窮埃)

雙載上坡40

說狀況不好也很難說

坡度+齒比試否有改有關係

跟載重也有關係

我舉我的例子

我雙載上坡只能打2檔跑不到30

怎麼辦:Q

但是我是雙載(90+60)  滿油箱又+10KG有的沒的

爬20~30度的坡

原廠缸

改前16齒

後2.5吋框+120的胎

光這樣我就覺得這個速度還能接受

所以我覺得只要你的條件沒有我差

光原廠15齒  上山應該很好爬

你的問題先從化油器看看吧

通常處理過後狀況會好很多

噴煙的話是噴啥顏色?

噴白色的煙
但是煙部是很大停車發動時才比較大一點

看樣子..車子非一朝一 夕可以解決的...爬坡40...要看那個路段..大概在那邊..

隔空抓藥..有困難

竹子湖..老家~

原文由 1107jason 於 2009-11-3 19:02 發表
看樣子..車子非一朝一 夕可以解決的...爬坡40...要看那個路段..大概在那邊..

隔空抓藥..有困難

竹子湖..老家~

湖山里那段雙載剩20~30
陽明山到竹子湖那段40多一點
車子問題要慢慢解決畢竟沒多餘的閒錢1次搞定
2行程的車子比較好處理但是4行程的就沒辦法了

以那種路段的話在加上原廠未改在加上雙载...是有可能會有這樣的速度沒錯...

2T & 4T 車種的特性不太一樣...

有時候無聊北區版也會有聚會...星期五.六晚上~歡迎!!

原文由 1107jason 於 2009-11-3 19:54 發表
以那種路段的話在加上原廠未改在加上雙载...是有可能會有這樣的速度沒錯...

2T & 4T 車種的特性不太一樣...

有時候無聊北區版也會有聚會...星期五.六晚上~歡迎!! ...

okok有時間1定去

Yahoo