Zclub討論區 Z板

[問題] 想了解一個關於090的問題

這幾天正在找適用FZ的胎(Rim 2.15 /3.50)
BT-090 100/70/17 跟BT-090 140/70/17
在Y拍上逛來逛去絕大部分的大概價錢都是6.5K含運一組
前輪的100/70/17價格區間落在3K~3.1K左右
可是卻看到有價格比較低的BT-090 100/70/17一條 2.7K

本來開心了一下 可是仔細看了一下照片好像有那麼一點不一樣
2.7K  一條的BT-090 100/70/17

3.0~3.1K 一條的BT-090 100/70/17

比較了一下發現2.7K的BT090的貼紙
BATTLAX的字體間格明顯比較大
BT090的部份有點像是BTO9O(0的部份較胖)
所以想請問對BRIDGESTONE 有研究的神人
這種差異是不是正廠原本就有的差異(Ex.型號 生產週期 產地 原料 照相角度?!......或者其他因素)
還是....這種的Tire基本上就是假的呢?

[ 文章最後由 csboy338039 於 2009-11-6 17:37 編輯 ]

回應 1# csboy338039 的文章

我沒看過假的090耶...貼紙不同感覺是年份跟進胎時間的問題...

較便宜的可能是今年年初的胎或是去年年底....他可能銷庫存吧....我猜....

BRIDGESTONE 也調漲一兩次了....換個貼紙應該很正常....

因為我之前買的090是後面那種貼紙
後胎還有多一個pro
所以才想了解一下:)
如果沒有啥問題的話
當然是越便宜越好啦 科科
機研板的Tire有人說都是原廠的
~
39跟090現在價差好小!!

[ 文章最後由 csboy338039 於 2009-11-6 17:38 編輯 ]

评分

抓地力跟耐磨度成反比的喔.....

小弟的想法還是選擇抓地力啦!!!

不過090胎肉真的太薄了......

Yahoo