Zclub討論區 Z板

[分享] 就是要貨架

現在不知道是跟流行~還是便利性~還是視覺性....都想裝貨架

最近看到有車友裝了金勇貨架.這東西可難找了.問零件商:原廠沒有出了...到凱汰廠她們說金勇都外銷所以沒有..

再加上岳母在三叮嚀要裝後扶手.因為愛將只有出北港架(太醜)

只好自力救濟~改裝後貨架還是  野狼的 最適用 買的很便宜新台幣咖啡色的有找

安裝的方式跟金勇貨架大同小異...後面的所點共用.貨架兩邊需各切掉3公分.

貨架前端與扶手需要用焊接.野狼的貨架最前面有固定後避震器的鎖點也要切掉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
車頭前視图.....

車側45度視圖

扶手加強部分~~

[ 文章最後由 1107jason 於 2009-11-8 23:56 編輯 ]

评分

帥喔
請問料價多少呀?

回應 2# kobebryant0919 的文章

咖啡色的梅花鹿有找

當初你在切貨架  接後把手的地方

如果切成"C"型(從車頭看到車尾)

這樣的話貨架跟後把手可以重疊也比較好看

而且野狼貨架有幾個優點

也是我當初為啥一直推薦用野狼貨架的原因

1.便宜 好找 一大堆

要貨架有貨架

要扶手有扶手

2.拆椅墊不會被卡住

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2009-11-7 12:08 編輯 ]

回應 4# ms_0100200 的文章

我有想過弄成c字型...但是貨架會過翹...現在我使用了大決招...讓斷差的地方變小

有傳輸線在傳......感覺真的很原廠-整體感覺比較完整------就是要低調

繼FZX系列之後

野狼也開始成為愛將嶄新的器官捐贈大戶了XD

真不愧是傳奇

等T1出來以後又有料可以上了

野狼  有你真好

S歪M能順便照顧到愛將  真是救甘心 (大噓)

裝ktr架也是很好看的哦   但是椅墊會變的很難拆...orz[/size]

回應 5# 1107jason 的文章

剛剛經過泰山
那貨架很閃亮
遠遠看還蠻明顯的

回應 7# flaotcloud 的文章

裝KTR貨架我有想過...但是有車友說他背漢堡包使用了一陣子..架子本身的焊點斷了..

所以我就不考慮了...

回應 8# lbert 的文章

經過就進來LDS還在外面偷看....

愛將記得不是只有北港架阿...
我在朋友的材料行有找到愛將的貨架
我本來要拿回家裝在萬山上面 結果 愛將的貨架太長了...

回應 11# oso679058 的文章

有專用貨架?!

有圖有真相

可能是很久之前的存貨了吧

為啥我沒找到:Q

回應 10# 1107jason 的文章

開車閃泰山收費站
停紅燈被貨架閃到

我也好想裝喔....

回應 1# 1107jason 的文章

太好了~你的後把可以抓了!!

在我們學校 有一台 有裝ktr的貨架  
是真的還不錯看

應該是 新生 還沒有機會去跟他 LDS

回應 15# cartarow 的文章

騎車是抓車頭把手吧!!  抓後扶手有啥意外的小功能??  麻煩詳述!!

小弟目前把手是可以拉的唷!!!

回應 12# ms_0100200 的文章

東西在我朋友店裡的倉庫耶~~~
喜歡請私訊我   她住在台中~~~

回應 1# 1107jason 的文章

您的原廠後扶手裝反了....不過已經焊住了...就算了吧;P

回應 19# tedseesea 的文章

謝謝你阿~~從來沒人說過他是裝反的...

也許你是看到我的尾殼吧....我的尾殼已經不是原廠的樣子了...

或許是手機拍的太爛..晚點補图好了

Yahoo