Zclub討論區 Z板

[問題] 請教賣車事宜

小的最近在R拍上面賣愛將
有人跟我出價
但是他連車都沒看過(我沒放照片)
讓我覺得怪怪的(會不會是鴿子呢,因為我有註明有改動力)
賣車有什麼要注意的嗎?
其實我蠻擔心買方會不會用人頭資料
到時候賣個車也糾纏不清就好笑了...
這樣應該沒違反板規吧?不是商業文喔...

原文由 wennington 於 2009-11-7 12:46 發表
小的最近在R拍上面賣愛將
有人跟我出價
但是他連車都沒看過(我沒放照片)
讓我覺得怪怪的(會不會是鴿子呢,因為我有註明有改動力)
賣車有什麼要注意的嗎?
其實我蠻擔心買方會不會用人頭資料
到時候賣個車也糾纏不清就 ...

PS.有沒有彰化地區的車友願意出借原廠排氣管?假使成交,我需要改回原廠管@@
      希望各位先進幫幫我...

鴿子抓紅燈右轉跟HID+顔射管就夠賺了

怎麼可能這麼勤勞會上網抓改裝車  

沒看車就出價有可能有問題  請多注意

要注意的就是

價格死守下限  管他家吃素還是念佛  拿天皇老子關說或是他媽說太貴

一律"干庵屁事  沒錢不要買OR嫌太貴請另找有緣人"

對別人仁慈就是對自己(的錢包)殘忍

若你遇到SR版的板友  以上請自動無視  以佛心來的價格造福版友吧

最重要的是

一手交錢一手交車

可以的話直接約在監理所  2人在現場完成交易  免的有所糾紛

如果是台中的話我這裡有一根原廠管可以"有料"出借

回應 3# ms_0100200 的文章

先問著好了,是多有料呢?
報答一下是應該的~
我也覺得很詭異
為何沒來看車就出價
不怕我騙他嗎?
我底價有含過戶
他還要含運...
這樣我蠻虧吧@@

一杯飲料就好XD

過完要記得還我就好了XD

看過戶還是運費貴  挑貴的給他負擔或是加送個東西然後全部要他負擔

不管如何都先要求約出來看車況吧

如果確定了車況還是有買的意願  

那就打個合約  雙方同意就簽名吧

免的到時又說這個怪怪的那個有問題要跟你灰

現在的社會謹慎一點不會吃虧;P

請問他有發問嗎?
沒發問就下標這很怪
沒確定物品的狀況就下標除非它是想隨便買一台來玩

回應 6# intel864 的文章

他還沒下標
是在問與答跟我談
但都沒提出看照片或現場看車的要求
說他隨便買台來玩也不像
我的價格也不是在一萬多上下

回應 7# wennington 的文章

一萬多~令我心動的價格

如果有辦法自己整理

這個價格買引擎+大牌只要可以過戶算ok了...

勸你叫他自己來看看車會比較好...記得要有朋友陪一下

人心不古o_o~

回應 8# dragon 的文章

我是說我的底價不是在一萬上下的那種@@
我當初就是買個牌和車回來直接改動力

這....不如...等他先匯錢在叫他把證件寄過來給你過戶不就好了?

這樣就一定不會虧......;P

回應 10# angle740311 的文章

結果發現那個下標的人是我

Yahoo