Zclub討論區 Z板

請問本田的cbr400

請問本田的cbr400 打檔在拿裡? 車頭還是左腳? 請不要取笑我 謝謝
回覆給:Alen

問問題是很好的...怎麼會有人笑你呢?

打檔在哪裡?車頭還是左腳?<<<<<<<<都不是

cbr400打檔是在油箱上喔....不懂再問我. 

可以說所有的打檔桿都在左腳,離合器也都在左手吧..

回覆給:G8
在油箱上?
真的假的?有那種東西ㄛ~

C-B-R 400???? 沒有這玩意兒吧....

回覆給:小頭

我只是配合Alen的問題答覆他...

信我者得永生...心誠則靈..

回覆給:老外

C-B-R 400???? 沒有這玩意兒吧....

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

真的有CBR-400...相信我..

好吧, 在國外沒看過... 應該是給亞洲的或是以前的款式... 我只知道有CB400....

對不起, 我知道是那一臺了...

Technical Specs. CBR 400 RR
Engine: 4-cylinder, 4stroke DOHC
Displacement: 399 ccm
Bore x Stroke: 55 x 42 mm
Power: 44Kw (59PS)* @ 13000 Rpm
Compression Ratio: 11.3 : 1
Torque: 4.0 Kg/m @ 10000 Rpm
Dry Weight: 175 Kg
Seat Height: 760 mm
Max. Speed: 193 Km/h *
Fuel Capacity: 15Liter / 3 L. Reserve
Tire Size:
Front 120/60 R17
Rear 150/60 R17
*(Japanese Market Restriction)
* Power European Market 48 Kw (65PS) Max. Speed 208

cbr400的排檔是在左手開關總成的地方..
有上下箭頭...控制進退檔..很先進吧!!!

CBR400的打檔應該是左腳吧,跟一般的檔車一樣.
至於車頭打檔,大概只有偉士牌吧...^_^

回覆給:小逸
不..suzuki的an650 是自手排
也是在左手車頭打檔

你的是很舊的資料了.400CC的馬力限制本來是59P後來改成53P

回覆給:天下的人

喔.... 這是我的德國同學傳給我的資料... 我會跟他說...

回覆給:force
喔!suzuki的an650 也是在左手車頭打檔的.
呵呵~~~這我就不知道了ㄝ.
我一直以為只有偉士牌ㄋㄟ...^_^

回覆給:force
用左手打檔ㄛ?
那麼那台車有離合器ㄇ?

以前有ZXR400歐規版的馬力為69P1不知道你那邊有沒有資料

回覆給:歐寶
有專門的網站...

http://www.masterofinsanity.com/techy.html

希望有你需要的

cbr400 是自排的喔...

回覆給:G-power
CBR400不是自排的他說的是AN650

Yahoo