Zclub討論區 Z板

[問題] 請問桃園新竹地區的林道

想跑林道, 但是台中的林道比較熟, 桃園新竹的不熟. 麻煩知道的人介紹一下.
我沒有越野車, 想用勁150跑. 我的勁150被我改到坐高與FZ6同高了, 前輪舵角也比越野車直, 所以除了重一點以外, 整體應該與VR150差不多, 唯一擔心的是胎紋...前輪沒有巧克力, 後輪巧克力不是很深.

桃園虎頭山有一條

可以從環保公園接去大馬路上

有需要的話小弟可以騎腳踏車陪你跑林道

另外之前朋友的酷龍150全原廠只改半組腳踏後移就上了

應該對勁來說不是特別困難的事

3Q. 去找找...

回應 3# fz6s 的文章

林道在地圖上應該找不到

反正就從桃園高中那邊往山上走

經過環保公園 過了右左連續彎之後 右邊會有條路可以"上"去

上去之後是一片土平台 但可以通往大馬路的地方就要找一找了

因為有一條是超級斗 還有階梯 反正都有很陡的地方就是了

不過光養的酷龍都走的破

新竹桃園林道有的是咧.......

尖石的于老接石磊至北橫的爺亨.....

還有到觀霧的大鹿林道...
或從清泉的霞克羅小玩一下....都是林道...怕車子零件受不了而己

我可以交你  桃園 > 大溪 > 三峽 >桃園

大溪 往 三峽 有2條路    我可以建議走  滿月元( 大阪根 ) 車子少 (我爺爺家住五寮)

另一條 路很順很大條 可以練車

我都這樣跑 .....

勁150改林道!!!

有沒有圖片可以分享一下呀..

原文由 pl021132 於 2009-11-13 13:04 發表
新竹桃園林道有的是咧.......

尖石的于老接石磊至北橫的爺亨.....

還有到觀霧的大鹿林道...
或從清泉的霞克羅小玩一下....都是林道...怕車子零件受不了而己 ...

我是怕迷路...

有些朋友DT改勁的前叉. 其實勁只要後避震加長, 車高就會很高了, 200cc 只要齒比改一下, 用來小跑林道, 只要不跳, 基本上應該是沒問題的. 不過我還沒有實際跑過, 因為很少有機會騎車...:\'(

Yahoo