Zclub討論區 Z板

[情報] 免費拿開心農場農民幣

TalkNow市調中心

可賺取積分換取農民幣4200積分

可在兌換獎品→移到下面會看到2000就可以兌換到PayPal

有人在想4200點會很久嗎?其實不會喔有問卷調查

問卷一次3000~5000點都有喔!!所以很快!!
http://www.talknow.com.tw/register.html?inviter_id=105667

1.到此網站利用積分來換農民幣
只要一註冊好就會有100積分、填問卷可以拿大量積分
(另外邀請好友一起加入 介紹人也能另外得到100積分)
2.等拿到4200點積分後申請拿200新台幣
3.轉到paypal帳戶上
4.再由開心農場點農民幣
點paypal 4.99美元只會花到164台幣
5.登入帳號
6.換取農民幣......
最後開心農場的農民幣會出現250,
而你的paypal帳戶上還會剩36新台幣喔

回應 1# for_onelove 的文章

你是否應該補充一點

若不想成為你的下線(上線可以抽下線的點數)
那麼把 連結改成
http://www.talknow.com.tw/register.html
再進去註冊
這樣子就不會成為任何人的下線

[ 文章最後由 snake 於 2009-11-14 21:26 編輯 ]

找得到 好的 IP  能用的話

Super Rewards 有幾個任務 很好賺
這幾個 Gambit 也會出現
不過現在 農場  沒有 Gambit  選項

1. sign up for a health newsletter and get 農民幣
2. sign up for a free weather newsletter and get 農民幣
3. sign up for free Jokes and get 農民幣

這一系列的有四個
另一個我忘了 ?

這幾個錢都一樣多
都是10幾元
只要輸入 E-mail
然後去收信  點選  confirm
農民幣馬上進帳

---------------------------------------------------------------------
Download the world's leading Translation software for free
下載安裝一個英翻中軟體
大約有 $37  農民幣 (每次出現不見得一樣多)

[ 文章最後由 snake 於 2009-11-14 21:45 編輯 ]

我單筆賺最多的是這個
229  農民幣

100% Free Auto Insurance Quotes - Get The Prefect Quote For You !

要賺這一筆
當然基本英文要看有
一些資料的填寫也不是隨便寫寫
那樣子是無法通過的
--------------------------------------------
如果 英文問卷型看不懂
那麼只能選擇 安裝  toolbar  之類的了
如果中間過程 不用輸入任何資料
就能完成的
那麼只能自求多福
你用的 proxy 沒有其他人拿來接過同樣任務
因為那樣子  無法通過
廣告商  又沒要你輸入 email
所以沒有有信件內容  可以去申訴
那麼  把安裝好的 toolbat  截圖放上免空
然後去申訴
我是曾經用這個方法  申訴成功過

我還在等他給我填問卷XDDD ....

回應 4# snake 的文章

看來是個賺很大的農民..

這落伍了,又很累,最近的BUG讓我朋友洗超過13萬了...那東西可能快垮了....
至於方法,不方便公布,請自行上網查...

回應 7# ari96807862 的文章

那是正當賺法.......應該是沒落伍的一天吧

以前玩到現在 都感覺這是難過農場.....要花台幣去玩個小網頁遊戲
壓根不知道可以證明甚麼 雖然這樣說...但還是每天去種菜+偷菜...

你這說法讓我想到

每天上班賺錢落伍了 又很累 最近的搶劫讓我朋友賺超過13億  那家銀行快垮了
至於方法 不方便公佈 請自行看新聞

落伍  = =
正當賺法  不用膽顫心驚
擔心會有被鎖帳號的一天

洗 13 萬 農民幣不算多
你說的或許是用按重整的方式去洗的
那個已經被封了
需要的話  我可以傳給你看上億農民幣的
那就不是用按重整的方式
而是利用其他方法

某某需要邀請碼才能進入的論壇裡
有人砸了幾萬農民幣去買奶牛提升卡
讓單次收成破300萬以上的金幣
那才叫洗

但是如此的去玩一個小遊戲
意義何在
上班之餘玩的小遊戲
洗的那麼多農民幣又有何用 ?
還要擔心帳號被鎖

回應 9# snake 的文章

好吧...但..他沒被鎖..
只是我覺得一個遊戲罷了,沒必要這麼瘋....
就只是一個遊戲而已.....

回應 10# ari96807862 的文章

是啊!
JUST A GAME~
沒必要~

在虛擬世界久了~你還是要出來的~

出來面對!!(怎麼會轉到這邊??)

所以其實我到這網站,就偶爾填填問卷,小賺積分

賺到夠多換其他東西也不賴=  = 沒打算去換農民幣

別說外部力量去洗之類的....

像水族箱時常當掉

一直餵他就一直掉寶

比較扯的是一個朋友他水族箱裡有20幾條劍魚...

Yahoo