Zclub討論區 Z板

[閒聊] 老車在別人的眼裡是什麼?(計畫扔在進行中)

(空一塊是好傳統www) (?)

許久不見了 因為之前有點忙 弄車或是看書準備考試上班

閒話到此

正題: 我想請問一下 z族也稱z版 是個大家都可以在這個地方聊車或是聊一些事情的地方(例如心情版)  

z版這個字 開頭發想原創是專門為FZ/R所設計的嗎?

如果是的話 好像沒聽過有Z版 M群(NSN) 這種團體

我想說的是 大家一起讓FZ/R或者是高齡車種 發揚光大吧!! 普通的車聚 大會師 已經滿足不了我們了 來吧諸君!!  燃燒你們的熱情 讓別人知道它還活著!! 過了一千萬年我還活著 過了一千萬年我還愛著它!!  失去的一千萬年我曾不後悔擁有它!!   揮灑你們的青春 揮灑你們的熱血 摧動你們的油門!! 讓它咆哮 讓大家想起它 揪起青春時代的記憶!!  熱血吧 高歌吧 諸君!!! (抱歉我有點太激動了www")

咳咳~(清喉嚨

團體名 定案中  歡迎大家踴躍提供意見

讓大家知道 "我們" 回來了!!!  

謝謝各位WWW"

文筆不好請見諒 如有觸犯版規請刪除 謝謝  <O>

[img][url=http://i.imagehost.org/view/0825/01000111]01000111.jpg (245 KB)[/url][/img]

[[i] 文章最後由 FZRFATE 於 2009-11-29 02:23 編輯 [/i]]

看無.....熱情有收到...

常常等紅綠燈都有人問我
這是YAMAHA什麼時候出的新車

回應 4# cj6729 的文章

這是YAMAHA   1X年前出的新車...

努力努力巴!!有過努力有所回應的!!

[ 文章最後由 enxd69482 於 2009-11-17 23:08 編輯 ]

回應 6# fbi66615 的文章

真虧你看的懂.........
除了標題以外
我完全看不懂他在打什麼..........

我買的車都是十年以上的= =...
NSR是...菱帥也是.....愛將也是.....
老蒙老戈A跛頭刀.....

大概想搞個"正名"之類的吧

覺得FZR還Z殼辣部不夠殺,要來個夠狠.夠嗆.夠辣(重口味)的名子

順便搞個像5566.F4之類的團體,以玆証明我思故我在

(讀完後的心得= = )

回應 8# away4142 的文章

某AV女優+FZ/R最紅了.....

其實我看的懂耶......
閣下的意思就是要為我們Z板上的使用者們
來一個大團聚之類的
同時呢~
取一個屬於我們Z版的團體名
代表我們玩的是老車(但別忘了還有別人)
代表我們玩車的心和熱情
"之類的"
不知道小弟是否有理解閣下的意思????

UNSAFE.

回應 1# FZRFATE 的文章

老兄....

地球現在是很危險的...

快回你的火星去吧...

回應 10# wayneeva 的文章

大概就是這意思巴~~不過很難巴...

回應 10# wayneeva 的文章

摁摁  很接近了 謝謝你們www

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-11-17 23:28 編輯 ]

回應 14# fbi66615 的文章

咦~~? 真的要嗎  我不想要沒過一陣子就拆夥了呀ˊwˋ"

盡量取些有車子氣息或是跟車子有關的比較好呢? www

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-11-17 23:30 編輯 ]

5566............................:(

我可以說不要嗎.................:\'(

基紐特戰隊  !!  ;P 還比較有看頭!!

出門全都要穿防摔戰甲.................外加內褲外穿!!

FZR12~~~~ 3台都說到了~~

回應 18# fbi66615 的文章

高鐵有停南投= =?

评分

受理中

我想到了一些當作參考 各位有什麼靈感也歡迎提出

最後的車隊(最後的大隊)

DOCOMOTO (以日文羅馬拼音發音 )(意指為好的摩托車 簡易好用的機車 方便的機車

第四機庫(忽然想到...(請不要罵我ww""

Z-00 (也是剛剛想到 意思有點像是 Z版的原創 所以用00來命名 還需商討

二輪社(兩個輪子很具有象徵性 不好請無視

二輪自動車社 (從上一個衍生而來的ww""

呆灣車隊 (不要打我>W<"

[ 文章最後由 FZRFATE 於 2009-11-17 23:44 編輯 ]

要像 " X線車隊 " 聽到名子就嚇死人的嗎?

還"藤X豆腐店"開86去比賽,征服各山路.彎道這樣?

亦或是"尾數字987"!?

(那這車隊的主旨是:散播歡樂散播愛...醬嗎?)

YOYOMOTO^^~~電視還有台呢...還能打廣告....
匯心一笑~~

Yahoo