Zclub討論區 Z板

Ikariam.tw 官方網聚 2 - 開放報名了歐!

轉PO至Ikariam論壇

會不會現場就出現這樣的對話
「原來就是你.....常常來姦我的城......」

我個人興趣度還好,因為這遊戲太多服太多盟,
所以集合在一起會迸出怎麼樣的火花呢?

這還是頗好奇

另外...我們有50人嗎?可以申請聚會輔助耶~~
還是順便弄個Z版版聚,還有活動經費的說。

===================================================================================
Ikariam.tw 官方網聚2

主旨: 為增進 Ikariam.tw 玩家之間的情誼,並提供團隊與玩家之間適當的溝通管道,Ikariam.tw 團隊將於12月中下旬舉辦第二次官方網聚,計畫於北中南舉辦三場次的玩家聚會,讓各地玩家都能共襄盛舉。你還在猶豫嗎?趕快來報名吧!!

活動時間: 12月19日 13:00 & 12月20日13:00
活動地點:
台北: 12月20日 13:00 於 人性空間(台北市大安區新生南路三段60巷7號)主辦人:air, mrm
台中: 12月19日 13:00 於 水舞饌(台中市西區台中港路一段121號)主辦人: 瑟拉芬
高雄: 12月19日 13:00 於 三皇三家(高雄市苓雅區林泉街77號)主辦人:雙管巴爾幹

活動要點: 為感謝各位玩家參與,本次玩家聚會,將由 Gameforge 提供優惠卷進行摸彩活動,另外 Ikariam.tw 管理團隊也將提供參與的玩家紀念品一份,數量有限請儘快報名囉! 如三場聚會總人數超過 50 人以上,將有機會申請到聚會補助,到時各位參與的玩家,均能受到補助,所以趕快來報名吧!!

報名方式: 依照以下格式寄信至網聚報名信箱: ikariam.taiwan@gmail.com
格式:
信件主旨: 報名參加網聚
(1) 貴姓+性別:
EX:黃先生 or 陳小姐 or 王大媽 or 西老伯
(2) 聯絡方式:
EX:02-123456789 0987-878787
(3) 參加場次:
EX: 台北場,台中場都會參加~
(4) 成年與否:
EX:小妹妹我今年才16歲嬌滴滴的姑娘還沒成年呢....
(5) 交通方式:
EX:從高雄搭高鐵到台北轉捷運(註明在台北有什麼交通工具→捷運、公車、小黃、11號公車、機車、汽車、直升機)
(6) 是否會攜帶眷屬/朋友參加:
EX:當然會啦我會帶著我那口子ANA參加@@~哈哈 總共連本人一共兩位。

報名截止日期: 2009 年 12 月 2 日

玩家須知:
1. 為了更完善的服務玩家與統計人數,將只接受報名的方式。
2. 有意願的玩家請在填妥上述〝每一項〞的資料後寄送到:ikariam.taiwan@gmail.com
3. 本次活動收到的任何資訊,SA承諾本人已經盡一切可能防止您所填寫的資料外流。也保證除了此次的活動相關所需之外不會做任何的其他用途。您所填寫的資料收到個人資料保護法的保護。
4. 如果你不同意上面的保證與承諾,請勿來信。或者已經來信後請再次通知,本人會立刻刪除您先前所填寫的信函。
5. 若三場參加玩家總數超過五十人,則將依照報名先後順序補貼該日餐費。預估台北場補貼餐費20人; 台中場補貼人數15人; 高雄場補貼人數10人(正確補貼方法將會於人數確定後公告)。
6. 由於保險方面需要玩家個人資料,為保障玩家權益,保險方面將由玩家自理,此次聚會將以朋友聚會方式舉辦,並不提供保險服務。

離太遠..

之前好像有半過一次類似的聚會...

不過老實講我意願低落......

有些東西還是神秘點好

回應 1# agm65a 的文章

咦???

台中: 12月19日 13:00 於 水舞饌(台中市西區台中港路一段121號)主辦人: 瑟拉芬

這場 水馬大 會去吧!
跟他淵源頗深的地方~:o

原文由 rexxar125 於 2009-11-26 22:33 發表
咦???

這場 水馬大 會去吧!
跟他淵源頗深的地方~:o

莫非他的名子由此來

阿竟然被發現了....我再水舞企業幹了4年.....才當上小小的副組長....

副組長=專門罵人的職務...

Yahoo