Zclub討論區 Z板

感情選擇

如果你認識了一個女生 .

她很像你前女友 .

你們相處很融洽 .

你也很喜歡她 .

不過她有個在遠處的男朋友 .

你會選擇當天使還是惡魔 .

天使:既然喜歡她.何不祝福她.

惡魔:搶過來.橫刀奪愛才是愛.

回應 1# yam10154 的文章

他今天會被你奪  改天也會被別人奪...換個立場 你的限速器 被奪? 什麼滋味?

單純個人淺見 最重要的還是祝你開心啦

容易被你奪走的女人 要不是你太有魅力 在不然就是他太...
不過感情這種東西公平競爭 現在的社會 現在的人
結了婚都可以很輕易的離婚了 更何況是沒有牌照的情侶?
如果是我我會陪伴那個女生 日久生情阿!

以上個人淺見^^

在旁邊靜靜的,你要做到難過分手時第一個想到的人!!加油,機會要自己創造,不要留下遺憾,等天時地利人合吧!對她好,她會感受的到~
只是記得別越線了,尊重對方就是尊重自己,更是尊重這段可能的情分。
老粗的見解,看看就好~

评分

綜括以上的意見...

惡魔...加油吧!

因為都在靜靜的等待機會...

愛情這東西,不是冷靜思考可以決定的
或許可以用說的,但做又是另一回事
相信你會這樣問,想必是想得到默許的答案
但因為涉入未深,還有良心.冷靜思考的能力

等時間久了...妳會得到你想要的答案

到底因為像前女友...讓你想認識她?
時間久了,會知道光"像前女友"夠不夠支持這段戀情
還是談的來.對了味...讓你想追她?
時間久了,你會認識更深一層的她,妳會再決定是不是追她

現在只是前戲...好好培養氣氛...
愛在煙雨迷濛中最美
要保持這樣的熱情衝刺到最後阿(咕辣克兔呦)

大力建議放棄....
...................................
到最後只會留下一堆沒必要的感慨....

還是好好的玩車吧(遠望

原文由 ctjh780210 於 2009-11-21 15:45 發表
大力建議放棄....
...................................

還是好好的玩車吧(遠望

本日最中肯

年輕不留白 不要讓以後來回憶現在的遺憾

不要後悔 不過還是要尊重彼此 加油

不管是天使 還是惡魔 都希望你快樂

原文由 阿醜 於 2009-11-21 01:01 發表
他今天會被你奪  改天也會被別人奪...換個立場 你的限速器 被奪? 什麼滋味?

單純個人淺見 最重要的還是祝你開心啦

我就是不想破壞別人 .

才會保持一定距離 .

因為我懂那種痛 .

也受過那種痛 .

原文由 ctjh780210 於 2009-11-21 15:45 發表
大力建議放棄....

還是好好的玩車吧(遠望

像阿樹說的 .

寂寞的賽車手是吧 .

原文由 yang0122 於 2009-11-21 01:15 發表
容易被你奪走的女人 要不是你太有魅力 在不然就是他太...
不過感情這種東西公平競爭 現在的社會 現在的人
結了婚都可以很輕易的離婚了 更何況是沒有牌照的情侶?
如果是我我會陪伴那個女生 日久生情阿!

以上個人淺見 ...

還是只能靜靜的陪著她了 .

至少這樣她跟我都快樂 .

大哥,我跟女友是遠距離交往,不知道為啥看得心裡毛毛的

评分

不要有任何預設想法或動作~
反而會造成意外的驚喜~
是天使或惡魔~看老天爺吧

回應 13# ifchuan 的文章

不要只看老天爺嘛!!因該好好信任跟好好的經營,再遠也不會變質啊~~~

原文由 firefox5211 於 2009-11-22 12:08 發表

我跟我女友也是遠距離,應該有五年!花蓮<->高雄應該不算近吧!騎FZ大概要四百KM,我覺得若被人搶走,除了自己要負責部分責任(距離的遠近是老早就注定的,現實環境不能算哪一方應該負的責任),也是早點認清這段有距離的戀愛,畢竟不是每個人都適合遠距離戀愛,做不到信任其實會很難走的長遠,越多的約束只會讓情字這條路走得更艱辛,做到"提得起放得下"的好男人比較重要!不要把自己的聲名用臭,畢竟人生還沒走到底,這個或許不是最適合你的,"包容"+"底線"是要做的,"包容"對方.亮出"底線",不行就早早分手,以免成為一對怨偶,浪費彼此的青春~~
p.s.聽起來我好像老頭子,我今年犯太歲,別把我想太老!!

原文由 ifchuan 於 2009-11-22 13:09 發表
不要有任何預設想法或動作~
反而會造成意外的驚喜~
是天使或惡魔~看老天爺吧

等待是最好的擄獲他方心方法,等到了算有緣份,沒等到下一個會更好~~

回應 15# jamison0415 的文章

謝謝你的忠告,我也早認清這段有距離的戀愛,但我不相信距離可以打倒一切所經營,如果被追走了,也要怪自己啦

我可能是個壞胚子吧!
人老了,可以沒有回憶,不要留下遺憾!
你只需要問:
我追逐的,是眼前的妳或是我得不到的那個影子?
我比他更能給你幸福嗎?
如果你心理肯定明白的話,我想答案也不需要多說了!
與其將來看著曾經想愛的人痛苦,而引發不必要的同情或是其他感情,
這樣會比較好嗎?

原文由 firefox5211 於 2009-11-22 21:59 發表
謝謝你的忠告,我也早認清這段有距離的戀愛,但我不相信距離可以打倒一切所經營,如果被追走了,也要怪自己啦

我也不相信可以絕對打倒一切,可是時間會給你一個交代,別留下遺憾到是真的,也別太怪自己,感情沒有絕對的對與錯!

原文由 firefox5211 於 2009-11-22 12:08 發表

有梗

Yahoo