Zclub討論區 Z板

進口車大補帖

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... &u=%3Af22114794

有人知道這拍賣裡的車的來源嗎?

因為他的拍賣給我一種大補帖的感覺.......

板主備註:該網站商品是假的,絕對不可以跟該網站進行任何交易。

[ 文章最後由 一水 於 2009-11-21 23:15 編輯 ]

大致上看起來真的有很吸引人的感覺…
車種不要說..現金價低到太誇張了...
而且該帳號評價滿無言的...-2=_=
兩個負面評價也都跟重機沒關係...不就都還沒賣出去過(雖然說也沒灌水XD

給我一種有詐的感覺(遠望

總之又要拜託板上的前輩們解說了

[ 文章最後由 ctjh780210 於 2009-11-21 16:52 編輯 ]

假的

一堆停產車他還說有09新車...

想騙騙外行吧

zxr400還有新車嗎~不可能吧~~

有些照片是台灣拍的,
6萬是頭款吧......

可以看看他拍賣內的敘述......

這個拍賣很擺明的是詐騙網站,無論實際狀況如何,都不能跟他進行任何交易.......

車款和年份錯誤百出,甚至同一個標案內貼的照片卻是不同年份的車款,甚至連YZF-R7這種車款都有,還聲稱是新車.......

裡面貼的經銷商也是隨便貼上去,有的只買部品,哪會跟他進車子來賣.....

來源就不用討論了.....完全是個幌子....

真是見鬼..

希望不要有人被他騙去.

事實上R7有一台全新的不過價格方面...........

大家參考囉,當初為了SBK而生的廠車

http://www.bikebros.co.jp/bikese ... k/2;106;4/id/25451/

唬爛拍賣是也:o

Yahoo