Zclub討論區 Z板

[情報] 12月20日合歡山.清境農場一日遊.旅遊保險免費.圖文已貼

活动类型:
出遊
开始时间:
活动地点:
合歡山(武嶺).清境農場.
已报名人数:
报名截止:
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-88708-1-1.html

由CPI的車友所發起的活動~希望當天中部或是外縣市的車友都能來共襄盛舉~以車會友!不用擔心不認識~但是要提早報名~因為有關活動保險的問題~希望大家在活動的全程都能順利平安!
       旅遊保險免費報名處:http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-89104-1-1.html
       重點是~~不限車種!但是嚴禁道路競飆....所有的遊戲規則跟一般的活動大同小異!
當天也有YAMAHA中部的BWS125城市鐵男俱樂部(協勁車業與展億車業)跟我們同路線~同目的地!所以一路上不用怕孤單!
相關圖片及活動介紹連結:http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-89102-1-1.html
       出發時間~~預定為早上5點半~6點20分集合~6點30分出發!.預定動態路線為台中市德安百貨外集合==>台中縣太平市台線136號~南投縣中正路省道14號==>南投縣仁和路省道14甲號==>埔里往霧社路段起點的加油站及便利商店(7-11)集合休息==>霧社7-11稍做集合及休息加油後==>直殺上武嶺拍照喇賽==>下山前往清境農場用餐==>用餐完畢各自活動~約定時間集合==>下山歸途==>各自解散帶開或是活動!

正確集合時間及動態路線會在活動前一週正確發佈!希望大家多注意!

中部的車友....歡迎多多參加囉!(不限車種.紅屁屁.黃屁屁都歡迎)

最新的資訊如下:

十二月二十日清靜農場活動行程

集合地點:台中市後火車站德安百貨公司

集合時間:早上0530~0630 (0630出發)

行車路線:台中市後火車站德安百貨公司~台中縣太平市台線136號~南投縣中正路省道14號

南投縣仁和路省道14甲號~      南投縣地圖http://okgo.tw/map/town11-6.html

行車回程路線:南投縣仁和路省道14甲號~南投縣中正路省道14號~台中縣太平市台線136號~

台中市後火車站德安百貨公司

玩樂地點行程:歐式小瑞士花園~武嶺看風景拍照~清靜農場綿羊秀風景拍照~

中午吃飯地點:清靜農場內部小吃部與綿羊共餐

請車友台中出發預備車油錢600元來回路程~吃飯錢請車友您自己決定帶多少但建議個人400左右~

玩樂金額建議個人800元左右~

如有外縣市車友朋友們,十二月二十日前一天到達台中!

想住較便宜又熱鬧的飯店,如需要本人幫您們找尋住宿問題!

本人會安排介紹您們入住台中英雄館裡面很不錯喔,我有住過!http://hero.twmall.biz/

晚上會安排活動當您們的導遊

本活動~全程保旅遊意外險~且免費不須負擔保險費用!
保險報名處:http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-89104-1-1.html

[ 文章最後由 nasa426 於 2009-12-2 15:20 編輯 ]

已通过 (7 人)

留言 申请时间
亞斯

抱歉~因人在軍中很少上網請大家見諒@@ 聯繫方式:0987472970

andy681204

我先報名~能不能出現還是變數@@||| 聯繫方式:電話

彌勒

北縣蘆洲新手第一次參加活動 聯繫方式:0953 222 812

Isoruku

第一次參加活動的新手啦 聯繫方式:0952585060 MSN: yamamoto@anet.net.tw

hwt0512

聯繫方式:手機

dearlight

台北車友 聯繫方式:0960751904

nasa426

我頭香~~~我雖不是發起人~但是我要支持囉^^! 聯繫方式:0980-000426宮城

中部的人~~出來呼吸吧!

多久沒出去走走啦!上山騎騎車~~順便帶自己的女友出來走走吧^^

头像被屏蔽

要圖文併茂啦~宮城哥...

替你加油一下

祝你活動順利...

記得..照片要多拍一點回來給大家看:)

圖文...我也很想....要下週一了吧!

我預計下週一先自行跑一趟!拍些照片回來!供大家參考!

全台???

那會癱瘓合歡山對外交通的= ="

头像被屏蔽

跟你說!

想辦法騎車~從台一線或是台三線到達台中市!打電話給我!我會帶你的!呵呵!

头像被屏蔽

活動旅遊平安保險免費~~快來去報名!

真的不用錢!發起人要自行吸收保險費用!快去報名!比北部某活動沒保險的好喔!
豁出去了啦!搞到像菜市場...硍!
保險報名處:http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-89104-1-1.html

只有兩人~~是因為大家都不敢確定!

中部這邊的車友~很多都已經確定要去了!所以他們沒有上來Z板報名!不過我會催他們有時間上來報名的!

南投有會合地嗎?

头像被屏蔽

OK~~

你找一下CPI的通訊錄裡~~亞斯的電話!他會代為安排!不然就是你19號要出發前~打個電話給我~我幫你聯絡或是安排!

头像被屏蔽

很安靜耶~~~= =

話說~~雖然有人跟我說日子接近時才要報名~但是也太少了吧= ="

腳傷狀況不明...
=3=

腳傷?

發生啥事啦?那你那天來的及去嗎?

希望復原進度還來得及...
其他請見心情版......

集合時間:早上0600~0800 (0810出發)

達叔早上8:00到就好嘍 ~

Yahoo