Zclub討論區 Z板

[情報] 2009北區 聖誕節"聖騎士團" 活動成功!! 徵照片~

2009 聖騎士團報名開始!!
2009 聖騎士團遊行活動( 台北 )

活動日期 :   12/25 ( 星期五 )
集合地點 :   台北市玉泉公園 ( 台北市西寧北路28號 )

地圖( 市民大道 . 西寧北路 交叉口 )
照片( 有停車格 )

集合時間 :   20:00
出發時間 :   20:30 逾時不候
繞行地點:    西門町. 台北車站新光三越. 士林夜市(文林路)
最後終點 :   承德路上百齡高中人行道
特別備註:    因為配合禮拜五晚上下班, 今年沒有吃飯地點, 請版友用過餐後再來集合!
                   如果想要活動結束後繼續續攤, 請自行揪團!
                   今年無人數限制, 只有5台車照樣出團!

聖騎士遊行路線如下 :

集合地點 >>> 西寧南路 >>> 右轉峨嵋街 >>> 右轉漢口街二段 >>> 左轉館前路 >>> 直行承德路(經台北車站) >>> 台北轉運站前人行道集合整理車隊 >>> 承德路四段接士商路 >>> 右轉中正路 >>> 右轉文林路進士林夜市 >>> 繞出至百齡高中   集合 解散!

紅色圈圈為集合車隊點

藍色圈圈為最後終點

注意事項!!!   請務必詳細閱讀!!!

!!! 請使用聖誕節道具( 人車皆可隨意 ) 基本款為安全帽+聖誕帽 !!!

1. 請帶3/4罩安全帽或全罩安全帽 ( 嚴禁西瓜皮 )

2. 攜帶該具備之證件 ( 如行照 , 駕照...等 )

3. 務必在出發前確認自己的車況及身體狀況 , 出發前請將油量加滿

4. 車隊行進中請以兩兩錯開前進 ( 塞車時例外,嚴禁鑽車縫 )

5. 活動間請配合領隊及管理者的指揮 , 嚴禁超越領隊 ( 領隊當天公佈 )

6. 遊行性質活動( 會瘋狂塞車 ) 嚴禁暴走.競技.拉轉 .燒胎.孤輪等危險動作

7. 建議以速可達為主 , 打檔車請自行斟酌車況 ( 會瘋狂塞車 )

7. 採報名制 , 請於另外一篇文章簽到 , 本篇為提問喇賽+分享照片區
    http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-88987-1-1.html

8. 版主HORO提供YAMAHA桌曆50份 , 於當天集合時發放送完為止( 先到先拿 )
9.
成大蘇同學提供500元現金獎項一名(抽獎用)
10. YAMAHA提供BW's 背包兩個,經理衫3件,GTR隨身瓶10個
(抽獎用)

各位版友~
想好怎樣裝扮了嗎?
想趁這次難得的機會大膽秀嗎?
12月25日  等你來參加!!!

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-12-26 00:54 編輯 ]

真熱血阿 智障大

回應 3# f125683092 的文章

這不是熱血團...

回應 4# mp5ras 的文章

是啊...

懷念起小狗的那套"布魯托"裝了....XD

那是麋鹿!!

评分

头像被屏蔽

今年沒有強制裝扮??

年紀越大,膽子越小

帽子越遮越多....鏡片越來越黑....

回應 8# 一水 的文章

我還需要裝扮嗎?張耀陽,黃國倫,艾希頓庫奇認選AR......

好啦我去買一套馬的服裝.....

集合地點 :   台北市玉泉公園 ( 台北市西寧北路28號 ) @@
我住的地方附近~
----------------------------
不知道~哪越野車(還懷疑我就是說你,還要我說明的嗎!?就是哪機油 汽油要接後燈哪一位)還有掉矽導線的車友也要去嗎!?

回應 10# angle740311 的文章

你又不會到......

現場看不到本人不算數.....

打嘴炮

以後有機會見面

就...阿魯巴.....到死吧....

比照...馬**士..辦理...

再上一下雜誌當封面....

就粉有FU...

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-11-23 17:58 編輯 ]

沒有報名底限
不想簽名也沒關係因為今年沒有吃飯活動~
想去的直接去集合
車況請自行斟酌
顧路不負責救援~
我很冷血的

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-11-23 17:47 編輯 ]

回應 9# horoyang 的文章

這樣看妹才不會被發現 ( 逃...

真想跟
但是我已經決定去陪我家小可愛

回應 12# cjo407 的文章

誰說我不會到.....我今年就到給你看~~

头像被屏蔽

原文由 angle740311 於 2009-11-23 12:12 發表
我還需要裝扮嗎?張耀陽,黃國倫,艾希頓庫奇認選AR......

好啦我去買一套馬的服裝.....

玩這麼大~呵

回應 10# angle740311 的文章

你可以問小狗...那邊可以租道具服
那次他租的那套熊服蠻可愛的

回應 19# horoyang 的文章

怎麼一下子是布魯托..一下子說是麋鹿..一下子又變熊

這件真是萬用呀...

Yahoo