Zclub討論區 Z板

怎麼不設禁行汽車,讓你們這些交通大隊拍個夠

一般道路有禁行機車,怎沒禁行汽車....

在限速60的2線道,設禁行機車的意義何在?

摩托車就夠多了,會什麼不開放讓摩托車可以多走一些的道路,甚至還要利用上下班時間來偷拍?
:@
怎麼不設禁行汽車,讓你們這些交通大隊拍個夠!

透過網路,我感受到您深深的怨念 XD

不過禁行汽車的話,他們就不能右轉了啊 哈哈哈,

我只有一些小小願望啦~

右轉前10公尺打方向燈、不占用機車道而不右轉就好了。

我自己是幾乎不騎快車道啦,擠在汽車陣中怕被車撞壞了,

汽車頂多板金、烤漆就沒事了,機車就麻煩大了,搞不好人也有事。

原文由 kingofdog 於 2009-11-23 11:51 發表
透過網路,我感受到您深深的怨念 XD

不過禁行汽車的話,他們就不能右轉了啊 哈哈哈,

我只有一些小小願望啦~

右轉前10公尺打方向燈、不占用機車道而不右轉就好了。

我自己是幾乎不騎快車道啦,擠在汽車陣中怕被車撞壞了,
...

恩...長期受到公車、計程車、一般民車、卡車的壓迫,再加上上班時間,公司壓力,金錢壓力,都快瘋了= =

我這樣算憤世嫉俗嗎....

其實,最近我常常發現到自己上班時,明知道還有時間不會遲到...可是在上班的路途都很不安,要真正到公司了,才能真的安心,然後鬆一口氣...

汽車筆試,路考及格分數,更改為100分滿分,未達100分者,不得領照
鐵包肉四輪仔,如果逼迫偉大的機車,因而被抓下來打到殘廢,甲方與其家屬,不得有任何異議
汽車酒後肇事者,判處無期徒刑,並終生不得假釋,面會
汽車稅金需增加5倍,大型重形機車稅金,減為3分之1
250以上可行駛全臺各高速公路
機車可任意增減變更其設備,因可美化市容,可向各市公所申請變更經費

评分

那我也可以一槍掛掉製造噪音和裝射顏管的雜碎是嗎 ?;P

回應 4# hsyk1000 的文章

幻想得太嚴重了啦XD

我也來一條,汽車不得紅燈右轉,但機車可以XD

原文由 fox01 於 2009-11-23 12:50 發表
那我也可以一槍掛掉製造噪音和裝射顏管的雜碎是嗎 ?;P

不只你想而已....
我每次都想丟顆40榴彈過去.....;P

大砲管加重低音,全車大包,超高尾翼,渦輪壓力值調很低,整路咻不完,幹:@ 紅牌不用改就可以踩一堆大改鯊魚了
臺灣禁汽車最好 ,空污元兇,車禍源頭,萬惡的禍首,雞巴的遠燈,快速開過水坑,龜速,無敵大迴轉

有一百萬的話九成九的人都拿去買四輪監獄

有一台車就他媽好囂張不屑機車
汽車憎恨者

原文由 hsyk1000 於 2009-11-23 14:06 發表
大砲管加重低音,全車大包,超高尾翼,渦輪壓力值調很低,整路咻不完,幹:@ 紅牌不用改就可以踩一堆大改鯊魚了
臺灣禁汽車最好 ,空污元兇,車禍源頭,萬惡的禍首,雞巴的遠燈,快速開過水坑,龜速,無敵大迴轉

有一百萬的話九成九的 ...

冷靜點~~
皇上請息怒~~
來人阿~~把汽車仔拖出去斬了

一切取決於駕駛者的用路觀念......

回應 4# hsyk1000 的文章

直接把所有的汽車壓成鐵餅不是更快:D

回應 11# rickdom099 的文章

好主意

那些汽車真的讓我氣到想改天開戰車
一個一個輾過去

變成幻想版了,2012要到了....我也來幻想一下.....;P

看到這個主題,就感到萬般無奈.........
無論怎麼發聲,上下班還是只能拼死命從內側道往外閃,避開地上禁行機車字樣,已避免一天辛勞被國家搶走......

但話說回來,「機車專用」或「機車優先」就屬於禁行汽車,也是有在抓,但抓的程度沒有機車來的大......
一方面是機車專用道是少數,另一方面是機車專用道路寬都比較小,汽車也不會開在上面.....

XX娘...

往外閃了還有並排停車的汽車,

銀行、餐廳外、下課時間的學校 這種鳥事特別多,

自以為閃黃燈警告別人了就無敵,

常常機車道就是被亂停車的占據了。

再不然就是靠邊停著的車突然開車門、突然插進車道,

唉,太多可以說了,真是沒完沒了,

只能賺多點錢開四輪相互迫害了,二輪的會吃虧。

XX爸

很多汽車都自以為
沒有寫禁行汽車就代表可以走機車道
當我們被逼到沒路可以走
走快車道時
他們又按我們喇叭
他們從來沒想過
到底是誰害誰要走快車道的

有不少人住台北吧....經過中山北路的人不知道有多少...

很多腦殘的還從快車道直接從分隔島中間切進右邊慢車道....駕駛的道德感真的是..

騎慢車道還要跟在公車後面吸廢棄,超過以後前面還有小黃,看到顧客又給你突然靠右煞車,跟

公車擠,大塞車時,走最右邊,馬路立刻變成水溝蓋,只要稍微煞緊一點的煞車,就只有連環車禍的份...

綜合大家的想法

乾脆除了腳踏車 其他禁止上路好了

有些人想法太淺見了 我覺得游走交通法邊緣的是計程車 再來是公車 這兩個也廢掉好了!

我覺得當你開車後 你們就知道開車的痛

[ 文章最後由 lincokes 於 2009-11-23 16:56 編輯 ]

每次紅燈時想停在機車格裡
無奈每次都被一些大客車或是汽車給佔用
真的搞不懂有必要這樣跟我們爭位置嗎.....
機車的行使道路權感覺越來越低
每次停紅綠燈停的好好的也被後面的汽車按喇叭示意要右轉
eo4....我在機車停車格等待綠燈的到來還要被那些汽車族趕來趕去是怎樣 .....
我真的不爽看他一眼還被罵「看三小!!」
你xx~~~去死

Yahoo