Zclub討論區 Z板

UN:溫室氣體濃度創新高 應盡速採取措施

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091124/16/1vjwm.html

有看過2012的人,在來看看這則新聞...會有更大的感觸= =.....

雖然2012屬於非人為因素...但溫室效應確實會造成那些可怕的自然現象....

不知道下月登場的聯合國哥本哈根氣候峰會,會想出什麼辦法....@@

如果2012到了...我想我還是會先吃幾顆安眠藥吧

如果要世界末日

要死也是一起死..反而沒那麼令人害怕

假使只有萬分之一的人可以存活

活著的萬分之一就是必須面對那9999個屍體...

评分

原文由 dragon 於 2009-11-24 13:27 發表
如果要世界末日

對吼...這觀感不錯耶...

活下來的...必須要有更大的勇氣來面對一切...

不過我想...如果是2012那樣....應該看不到屍體了吧...

其實是早晚的事,人類也會邁入恐龍的後塵,終將封存於地球塵土,只是差別在於該物種征服地球多久罷了,若干世紀後,終將又由另一物種繼續征服地球
若懼於未來,不如把握當下,燃燒殘存的生命吧

[ 文章最後由 kasawelens 於 2009-11-24 15:41 編輯 ]

依據熱力學基本定律,單向不可逆反應,表示該問題將無法避免。
除非有極大的能量,方可使其逆反應。
或讓太陽休息幾天之類的。這會是唯一的方法。
否則在能量守衡之下,持續量積與接收來自於太陽的能量,地球本身將無法降溫。

有些事開始後,就不易停止。
大家開始講冷笑話,看能不能冷却一些溫度。 =.=

评分

回應 5# fox 的文章

本來很認真看你的回應....突然來個冷笑話...冷到了..--|||

原文由 dragon 於 2009-11-24 13:27 發表
如果要世界末日

面對是屍體還好

比較怕是面對 惡靈古堡 裡的 殭屍~:Q

(嚇!)

回應 6# tedseesea 的文章

冷笑話歸冷笑話,所提的意見是很科學的,但只是不太可能辦到,能辦到的只有上帝

若是要退而求其次的話,就必須要引發火山爆發,讓火山灰進入平流層,遮蓋住大部份的天空,隔離太陽光。唯此法難以控制,沒有任何單位有實際經驗。且,必須付出極大的代價。但此法是可行的。

希望人們開始真正的珍惜大自然,珍惜地球
從珍惜資源開始
不要有以「愛地球」為號召,讓人去換車、換系統,那換下來的便成了垃圾,成了污染,新的產品又是要從地球開發出資源使用,成了多重浪費及多重污染,其實這才是真正的原兇。真正愛地球應該停止不必要的生產行為,並同時改善現有機械效率。

應該去看另一部電影「活著」

9999個屍體並不見得是肉眼所見

要面對的是那種孤獨感.還有恐懼感

如果你身邊的人都將消失

剩你一個...你能有多少勇氣活下去..

回應 9# dragon 的文章

沒錯
我擔心的是面對親朋好友的屍體,一個接著一個出現
在這之後
是對未來生存的不安

9999的屍體
我更擔心的是衛生問題會讓我成為他們之一
所以逃離這9999的屍體不是害怕屍體
是害怕後面的問題

啊~
想太多了~

不用想太多啦....

該來的會來...不該來的也不必操心太早

此時此刻....雙手合十

回應 12# funny8675 的文章

不是兩腳開開....準備....

原文由 angle740311 於 2009-11-25 04:07 發表
不是兩腳開開....準備....

投胎.....

阿們~~~~

沒地方投胎了啦~~直接變成靈體....

回應 15# jet4366 的文章

對啊~
60億人口死到剩5億
那55億靈魂何去何從?
直接灰飛湮滅?還是融合成一個大靈體?
亦或是乖乖呆在天堂待機?
有請靈學專家出面解釋一下;P

Yahoo