Zclub討論區 Z板

[情報] 北區餞行餐聚-行程異動-日期打錯

行程有些變動~
待討論完成PO上~
大家不好意思

分別為六及日(11/2 8及11/29)
主要為星期日的宜蘭行
所以更改為:
星期六晚間10點前在阿全師前集合~
採不點名進場~

另外星期日行程為

星期天早上11點於新店捷運站集合(請穿正常裝備  不要拖鞋+瓜皮)

過北宜之後  途中會去吃個小吃  後上路

到了礁溪之後!  預估1400~1430

先去泡溫泉!  因為聽說那邊比較便宜

泡完溫泉約略1600~1630...肚子又餓啦!!!

馬上去殺去羅東吃熱炒!  燒又大碗的熱炒!

吃完!! 大約1900~1930..

然後就唱歌啦!!
如果怕回來太晚的!! 就直接慢慢騎回台北啦!!!!

行程下來預算應該是500~700....

多不退 少不補  因為是你自己出!  哈哈!!

以上若有要參加請在約定時間前到達就定位~
採用自行集合方式,

若有任何不明白的地方可以跟我聯絡
阿荃:0913-257-809
或與活動組頭目BS聯絡
BS:0986-890-700

不好意思~我最這幾天工作很忙~若有疏忽麻煩幫我補充一下!感恩

[ 文章最後由 ifchuan 於 2009-11-27 10:40 編輯 ]

评分

由於是神人的關係所以此篇頂上去到禮拜天

姓名-----人數-----電話-------------備註
阿荃-----1人-----0913257809-----未婚請勿阿嚕巴我
安仔-----1人-----0922593690-----希望要老闆不找我

姓名-----人數-----電話-------------備註(數字請以全型填寫以免老人家眼殘謝謝)
阿荃-----1人-----0913257809-----未婚請勿阿嚕巴我
安仔-----1人----- 0922593690-----希望要老闆不找我

安仔-----1人----- 0922593690-----希望要老闆不找我
湯姆-----1人-----0932669961-----大學新生活再等我 不要阿魯八

[ 文章最後由 eric1231 於 2009-11-24 23:15 編輯 ]

北區餞行餐聚

哇....好想跟去...可是在泰山......有近一點滴嗎...哇滴汐止感覺好像有點距離.....
愛將新手~~~美堂...台北/汐止..
對了....不認識路.....可以教一下怎麼從汐止去嗎...
感謝大大...

原文由 z517590 於 2009-11-25 00:34 發表
哇....好想跟去...可是在泰山......有近一點滴嗎...哇滴汐止感覺好像有點距離.....
愛將新手~~~美堂...台北/汐止..
對了....不認識路.....可以教一下怎麼從汐止去嗎...
感謝大大... ...

我指引你大條的路~
大同路→南港路→八德路→市民大道→忠孝橋→中山橋→直直走就到了~
沒幾個轉彎 路程約25~30KM~
時間不用一個小時~

[ 文章最後由 ifchuan 於 2009-11-25 01:11 編輯 ]

湯姆-----1人-----0932669961-----大學新生活再等我 不要阿魯八
服部-----1人-----0986509455-----無限速中勿阿魯八我

阿全師羊肉爐超讚...

話說~~我已經線預訂了10位了....不夠我在打電話過去!!

回應 8# CatsNight 的文章

服部-----1人-----0986509455-----無限速中勿阿魯八我
SAM-----1人-----0975377832-----上海酒店妹很正勿阿魯巴我

SAM-----1人-----0975377832-----上海酒店妹很正勿阿魯巴我
貓公-----2人-----0911360124---音樂會結束就趕去(太久沒follow TMSR了不要阿魯巴我)

[ 文章最後由 abaloneddt 於 2009-11-25 13:00 編輯 ]

回應 7# ifchuan 的文章

我指引你大條的路~
大同路→南港路→八德路→市民大道→忠孝橋→中山橋→直直走就到了~
時間不用一個小時~

恩!謝謝荃大....
那我也要加一...(沒有下雨或意外滴話會準時到點滴)
美堂-----1人-----0927517590---愛將小貨卡

順便參考一下各位大大滴愛駒....
ps(原廠未改滴生銹小將)因主人成本不足,正慢慢努力翻身中...

原文由 z517590 於 2009-11-25 21:39 發表
我指引你大條的路~
時間不用一個小時~

恩!謝謝荃大....
那我也要加一...(沒有下雨或意外滴話會準時到點滴)
美堂-----1人-----0927517590---愛將小貨卡
...

貓公-----2人-----0911360124---音樂會結束就趕去(太久沒follow TMSR了不要阿魯巴我)
美堂-----1人-----0927517590---我來被阿的!!!

我來被阿的!!!

補充一下....................賣阿魯巴我啦........小生怕怕

原文由 ifchuan 於 2009-11-25 21:49 發表

貓公-----2人-----0911360124---音樂會結束就趕去(太久沒followTMSR了...

T.R.Y-----1人-----0934049952--- 一直很想找個時間來一睹各位車友的丰采,我..我..在中立也要飆過來!!

北區餞行餐聚-行程異動

哇.......有加行程丫.......可是哇星期日一早還要上班耶........
恩?........還是.無法跟去了.....真可惜.....

看今天天氣不錯也....11/27應該也是個好天氣...我會準時到滴...
☆生銹小將☆...

阿全師還是會去吃啦~
必竟跟小恩講好了~
所以要去吃阿全師的朋友們一樣在時間內集合唷~

另外週日行程大家能參與也別忘了唷

沒有在今天中午前報名阿全師的也可以去嗎?

剛剛打太快了 我想問的是想去阿全師但沒有先報名的,星期六可以直接殺去阿全師嗎?

Yahoo