Zclub討論區 Z板

[閒聊] 新店新人報到+1

板上的各為大家好~
小弟現在的作騎是老爸的迪爵125 SP,本來想買台二手狼R150,也有認識的車行在幫忙找
可是已經一個多月都沒消息了,目前的打算是過年後再沒消息就要換NSR
到時候還得請各位前輩多多幫忙~謝謝
我真的好喜歡NSR SP的,不知道要多少錢?

P.S我是東南的,不知道板上有沒有同校的,一起交流一下吧!

NSR是需要熱血來培養的

SP 7~12萬不等 看改裝吧

新手一開始就要買SP喔!帥喔!
感覺零件貴了一點~等料時間會久一點~口袋裡小朋友自然會少一大點!
可以在多多研究啦~台N也是很好的!
加油!一起熱血巴!

沒騎過SP~不過我記得很威

新手還是從一般NSR下手吧~我也是唷

嗯嗯~~
我想也是啦
台N也很帥阿!不過今天車常說有車了
07年的狼R150全原廠53000
還要跟我爸媽討論,我個人覺得ok啦
但是要跟我爸媽借錢= =,如果我爸不要的話~
我就靠自己存錢買台N!這樣才熱血嘛~
另外我還想知道一代,二代以及rr的價錢好讓我知道存多少才夠
謝謝~

原文由 我是擋車迷 於 2009-11-25 17:47 發表
嗯嗯~~
我想也是啦
台N也很帥阿!不過今天車常說有車了
07年的狼R150全原廠53000
還要跟我爸媽討論,我個人覺得ok啦
但是要跟我爸媽借錢= =,如果我爸不要的話~
我就靠自己存錢買台N!這樣才熱血嘛~
另外我還想知道一代, ...

存多少都不夠吧!這是個無底洞!!
想清楚比較好 在沒有任何基本知識玩n會很辛苦
如果你有半路推車的準備的話!那就衝吧!!(迷之音:某人晚上11點在濱海公路推車)
nsr看改裝吧 價錢不一 上露x去看看吧

我這台買來2萬多到現在快5個月

花了2萬多整理吧~換熱熔胎加一些維修跟烤漆

如果有要去算改裝費用的話就是無底洞囉

原文由 lb00572835 於 2009-11-25 21:53 發表

存多少都不夠吧!這是個無底洞!!
想清楚比較好 在沒有任何基本知識玩n會很辛苦
如果你有半路推車的準備的話!那就衝吧!!(迷之音:某人晚上11點在濱海公路推車)
nsr看改裝吧 價錢不一 上露x去看看吧 ...

有啊,我逛過,還滿多的,價格也是五花八門

基本上我對車子很有興趣,土炮才有成就感嘛~

希望有時間能和板上的各位會一會,順便討教幾招,才不會當車行的金主

雖然我最近買了一台野狼,短時間內無法買N,但不要因為這樣拋棄我啊~

回應 5# 我是擋車迷 的文章

我07年的狼R150
只騎半年8千公里
全原廠也才賣52000耶

原文由 s021373 於 2009-11-25 23:03 發表
我07年的狼R150
只騎半年8千公里
全原廠也才賣52000耶

蝦米!?
紅豆泥?
可是我已經付訂金了,來不及了
反正差1k而已,耐操好騎最重要,而且是認識的車行找的
我也比較放心,明天就能看到車了,好興奮喔~

都沒有東南的車友嗎= =
好可惜喔
我還想說學校有一台N跟CBR150
想跟車主哈拉一下的說

我也是新店的N
為響應期末考前的詛咒目前處於封車狀態= =

原文由 jerry0529 於 2010-1-7 14:43 發表
我也是新店的N
為響應期末考前的詛咒目前處於封車狀態= =

哈哈~!
我也正在期末考+封車,不過我是因為摔車左手韌帶拉傷
拉不動離合器,只好騎迪爵囉!

既然都是新店人,找個時間出來聊一聊啊:D
很想認識一下新店的N,雖然現在是騎野狼,但大家都是愛玩車的人
騎什麼我想不是很重要吧
老實說我對機車的東西一直是一知半解,一直很想學卻又不知道找誰教
在這種情況下叫我買N我還真不敢買,怕到時候只能在家辦車展
所以囉,目前就是一邊存錢一邊尋找車友
希望早日買到N

DIY其實一點都不難
難的是要有地方可以修
不然我之前車拆光光都是整台車搬到七樓

原文由 jerry0529 於 2010-1-10 00:06 發表
DIY其實一點都不難
難的是要有地方可以修
不然我之前車拆光光都是整台車搬到七樓

大大您真行~~佩服
地方啊~~~
我加地下室空間一大堆,可是燈光太暗,換機油可以
如果要拆該來的話,可能要跟我認識的車行借一下地方了

Yahoo