Zclub討論區 Z板

[問題] 我該選哪知管? 先鋒? CR?

請問一下各位前輩
我現在車上用的是ADV快壞了:(  因為很翹 也有點大聲:Q 所以想換管了(用了三年@@):P
現在考量的只有兩隻 一支是先鋒管  一支是CR毒蛇二代 請問一下 兩隻館子的特色在哪裡呢?:o
因為都是聽好用好用 但是不知道怎麼個好用法@@

我的小羊基本資料   勁戰三代  58.5鐵缸 先鋒高凸  350條 進排氣有挖大一些 傳動部分 北業普莉盤風業盤10G彈珠 仕輪離合器碗公

感恩各位前輩

回應 1# ccsss720816 的文章

你要考慮
1.350條,進排氣有挖大~用市售版會不會悶悶的?
2.有考慮訂做管嗎?
先鋒管沒有資訊
CR毒蛇二代
http://www.cygnusx.com.tw/forum_ ... =%E6%AF%92%E8%9B%87
個人會建議你用毒蛇...拉條了..起碼要半直通..有錢的話可以訂做一隻管子

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-11-25 12:27 編輯 ]

我朋友用先鋒的 出口是23MM這樣夠嗎? 內管都對應的

因為我現在用ADV三代 真的是悶到翻掉= =

回應 3# ccsss720816 的文章

我記得應該是要看前端
朋友有先鋒可以用來試車嗎

他在報效國家一年三個月 應該有機會可以出來透透氣八XD
有幾天打個電話給他事是看怎麼樣在在這裡說一下
那毒蛇可以訂做嗎 要訂做的話 內管或是前段我要怎麼說口徑大小呢?

回應 5# ccsss720816 的文章

毒蛇不知
訂做管就直接跟他說
缸徑跟行程
58.5.拉350條
行程換算是61.4(57.9+3.5)
他自然會幫你做
回壓或是半直通
2選一
你住鶯歌附近的話..我可以介紹你店家

請兩位私下用短訊功能 謝謝

CR靜音手工管推~

Yahoo