Zclub討論區 Z板

屏東烤漆

我的舊勁戰想烤漆
我想烤成接近原廠舊勁戰(三代?)的白色
因為我前陣子車子前面被別人撞 那人只賠我前面原廠新白殼(H殼 前土除 龍頭殼 大盾牌)
前面全部殼都換新了 只有前面的殼有事 所以他只賠前面
但是我沒被撞到的後面 (腳踏板兩旁側條 坐墊兩旁側殼 ) 他沒賠!
可是後面的四邊舊殼 已經跟前面新的有明顯色差了 (舊的發黃了)
所以!! 哪邊有烤漆很OK很安心 可以烤的 跟前面原場顏色質感白色 很接近 看不出來的不一樣 價錢又大概是..
三代舊白鵝
我住在屏東

原文由 yo317120 於 2009-11-25 20:28 發表
我的舊勁戰想烤漆
我想烤成接近原廠舊勁戰(三代?)的白色
因為我前陣子車子前面被別人撞 那人只賠我前面原廠新白殼(H殼 前土除 龍頭殼 大盾牌)
前面全部殼都換新了 只有前面的殼有事 所以他只賠前面
但是我沒被撞到的 ...

1.屏東機車烤漆很有名的應該隨便問都問的到
2.至於要烤的像原廠的顏色???建議你還是換殼好了 就算烤得出來 價格也讓你心寒了
3.至於價格~~~~???
請看板規好嗎??論壇上是不得報價的

換原廠殼? 我有請店家把後面的四個殼調過來
但是那家yamaha態度不是很好
調過來的四個殼 都有色差
有一個新殼 也有很明顯的色差 變黃
店家一直說 哪有哪有  
他還說....
(不是原廠殼每個顏色都一摩一樣的,白色有很多種白)
所以,..
價格很貴?我沒要汽車烤漆那嚜有質感的? 我只要色差不明顯 不容易退色的!!  
知名烤漆店家? .然後 我要去哪詢問?

Yahoo