Zclub討論區 Z板

[轉載] 鬥牛犬玩Wii 超威! 網友嘆:輸給一隻狗

誰說只有人才會玩Wii?這隻法國鬥牛犬踩上虛擬滑板,非常靈活,不但架勢十足,遊戲成績竟然還比人類好!

Wii 虛擬遊戲機,以實際擬真操作方式廣受歡迎,遊戲類型包羅萬象,譬如體育、戰鬥,幾乎都能玩到揮汗如雨的地步。這種需要高度靈活性的遊戲,如果你以為只有人類才會玩,那就錯了!

你沒看錯,這隻鬥牛犬正在玩一款滑板遊戲,而且還相當靈活!不要看牠腿短短地、愣頭愣腦地模樣,當牠雙眼直盯著螢幕,一邊用四隻腳操控滑板,平衡感極佳,看起來非常專業。尤其滑板側邊還有複雜的控制器,可見得,牠不是隨便玩玩的。

在遊戲最後,鬥牛犬還展露令人吃驚的表現,居然以「360度」超華麗旋轉作結尾!知名部落客「大宅神」看了之後,自尊心也大為受挫說「牠竟然玩得比我還好!我要去撞牆了…。」
欣賞鬥牛犬玩Wii滑板的超高技術短片:http://www.nownews.com/2009/11/28/11507-2536837.htm
那個結尾的360度旋轉 .........
真的好威阿

回應 1# jaing64 的文章

懷疑這是真的嗎?
怎麼可能這隻狗會玩遊戲~~

原文由 ENIXKING 於 2009-11-28 13:54 發表
懷疑這是真的嗎?
怎麼可能這隻狗會玩遊戲~~

很難說喔~
現在幼稚園小朋友玩wii比大人還猛
何況是一隻智商有5~8歲孩童的狗狗

回應 3# gpxchris 的文章

最後那360旋轉有厲害到........

這........我輸了
我的20年遊戲生崖全部敗給一隻狗.........
我來去圤街好了.......

我還不會划.....
我以後去吃狗飼料好了一_一"..........

Yahoo