Zclub討論區 Z板

改裝新手一問 引擎

請問一個fzr 一個fz2的引擎 可以只交換有編號的引擎蓋 實際引擎則不交換
規格ok嗎 兩輛車都是合法取得 證件也都在 這樣換過去之後還有什麼地方會被條子貓嗎
如果不行 可以請先進們提供一個取代方案嗎 因為一顆引擎快不行了 而良好狀態的那個牌造又欠稅:Q

當然OK阿.
不過你要那樣搞的話,整顆引擎基本上都拆光光了(而且還是兩顆...)
這樣做不如把快不行的那顆搞好,不然我覺得是多此一舉拉

喔喔 謝謝指點
正在煩惱說 省下一筆了

可以在請教一個問題嗎 我說的那一輛有問題的車 剛搪缸完 已經達到馴車里程了
但是現在有一個小毛病 空檔狀態下 怠速不穩定 有一次是冷車剛起步不久後熄火 接下來熱車後空檔下會自己拉高轉速 但是一入檔卻又恢復正常 這是哪裡出了毛病嗎
希望我的問題不會違反規則 新手一枚 假如發文有不妥當的地方請先進糾正 感恩

1.化油器問題...

空燃比不正確...雙缸平衡失衡....怠速油嘴阻塞..負壓膜破損..

2.化油器歧管破裂漏氣....

3.火星塞...

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-12-1 11:45 編輯 ]

謝謝 明天下班就知道該忙什麼了 感謝貓哥

關於我那個怠速失常的問題已經處理完畢 在此感謝各位前輩們的指教與幫忙
我是一個對機械很外行的愛車人 真希望這次的夥伴加上現在網路的便捷 能讓我對自己的愛車更佳的了解與掌握 不是還是先感謝板上這些無私的前輩們分享各自的經驗與技術 :P

原文由 勾戀 於 2009-12-3 07:41 發表
關於我那個怠速失常的問題已經處理完畢 在此感謝各位前輩們的指教與幫忙

不分享一下是甚麼問題,怎麼解決的嘛?

哈哈 其實是前一個主人為了過戶 換回原廠管的時候 沒給我鎖上螺絲
我那天要換管子才發現 換上新管子之後再試車就沒問題了
不過還是要感謝 f864117 大 跟 貓大 給我檢查方向 不然光是用那些狀態要我一個外行人去判斷可能找好幾個月都還找不到問題

崎管或其他管路漏氣
↑ 就一個這麼簡單的問題

头像被屏蔽

路過 幫頂頂

评分

Yahoo