Zclub討論區 Z板

新手..給各位大大請個安...我住台南

不過..小弟是騎追風的..當兵前騎NSR的....後來賣掉..

目前身邊有兩個朋友騎NSR.....住台南的有機會交流一下

綠色的~好像在哪看過

= =!...其實綠色是最近自己用鐵樂士噴的....
所以我也不敢說你有沒有遇過...但要是你也騎nsr在路上的話..
我也應該會注意到你的說....(= =沒辦法..聽到2T的聲音..我的眼睛會丁一聲的亮起來)
我住西港..偶爾會跟朋友騎去光聯....

其實我還沒加入Z版時....也會上來看看..時常看到雨夜大大在揪大蒲團..
結果等我追風入手後...= =你是不是搬回台中了阿

HI!你好阿~~雨夜他在帶團真的是一位很有領導的人,我最欽佩的人就是他 ,追風阿~還不錯騎耶~耐超省油~2006年我有跟屏東一團追風的車友出遊過裡面就我一台NSR,好懷念當時,但是目前它們都散掉了,個跑各的真是可惜阿!!

台南善化~~有空來坐坐~~

昌..........對阿.....看他對車的態度...對板友的熱心......就絕得人不錯...

當然....z板都是好人....只是對雨夜的印像深了點

傑......哈哈好阿.....不過可能一次3台過去坐喔...

3台來還可以接受啦~~歡迎

Yahoo