Zclub討論區 Z板

[網宣] 第六屆全國大專機研盃正式起跑!!!

第六屆全國大專機研盃開跑啦!!!

各位所期待已久的第六屆全國大專機研盃正式開跑!!

今年的機烤會少了比賽,是不是有人覺得手癢癢的想比賽呢?

第五屆大專盃結束過這麼久了,是不是有人還想再下場和其他人廝殺一回呢?

沒關係!!

第六屆的全國大專盃終於要起跑了!!!!!!

本屆大專盃於民國99年一月30.31日,於台南安定ARK賽車場舉行,

共計有以下12組:

1.  4T100&4T125D(4T速克達新手組)
2.  4T100C(4T100速克達原廠組)
3.  4T100B(4T100速克達輕改組)
4.  4T125C(4T125速克達原廠組)
5.  4T125B(4T125速克達輕改組)
6.  4T速克達邀請賽
7.  2T-BIKE-B(2T檔車輕改組)
8.  2T-BIKE-A(2T檔車改裝組)
9.  4T-BIKE-B( 4T檔車輕改組)
10. 4T-BIKE-A1(4T單缸檔車改裝組)
11. 4T-BIKE-A2(4T多缸檔車改裝組)
12. 雙人三小時耐久賽

為期兩天的賽程、完整的賽事組別,讓大家能夠挑選適合自己的組別,

相關內容會在大專盃官方部落格http://www.wretch.cc/blog/umcc作進度更新。

一年一度大專盃,Let's GO!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------

本次比賽單組報名費800

耐久賽雙人共收1000

本校為有加入籌備委員會之學校,委員會補助本校之選手一組100元之優惠。

YAHAHA 和 KYMCO 贊助使用該廠車系贊助報名費NTD:200元整,

報名兩組以上也一樣贊助喔

---------------------------
順便揪一下 本次輔仁大學報名由我統一負責
有意報名的同學 可以留言或私訊我

评分

請問是哪間學校主辦???  是聖約X嗎?(我的母校)
雖然我是社會人士了
但是我想到場觀看比賽

絕對大推+1~~

回應 2# kyoko 的文章

你好 這一屆的大專盃是很多學校合辦的
聖約翰 去年大專盃中的天鵝戰隊表現相當亮眼喔!!

今年在台南安定ARK場地更棒 請一定要要來觀賞^^

好近.....
想報.....
沒裝備

你去報阿 我去看你摔 邊看邊啃雞排

回應 5# killer119 的文章

...................

回應 5# killer119 的文章

+1~~~~~
哈哈~雨夜大你好像說出小馬的想法了;P

回應 4# zxcvbnm230 的文章

OK的拉~~~
先去買腳踏車的護膝護手來加減用押~~~

我準備去摔....但是好遠= =

回應 8# kyoko 的文章

= =....
算了.......
以後在報社會組好了...........

回應 8# kyoko 的文章

這....也是有用啦....
不過多穿一件牛仔厚外套再套護具
只要他不會亂滑就有效了
牛仔厚外套也能多少保護減少全身擦傷

我的龜甲也再ARK幫我檔過一次
除了骨盆邊"好像"有破皮外
基本上摔得還滿舒適的...

[ 文章最後由 taco 於 2009-12-3 22:53 編輯 ]

我也想報..

回應 12# mihorkise 的文章

你要騎某人的愛將去摔嗎= =?

回應 13# zxcvbnm230 的文章

我可以騎金旺去吧.................

回應 14# mihorkise 的文章

你跟水舞馬一起報"雙人三小時耐久賽".........

回應 10# zxcvbnm230 的文章

其實很多同學一開始也是只有摔衣護膝就下去跑了
畢竟不是每個人都能買皮衣(但是想長久玩下去還是真的買皮衣比較好)
但是參與比賽的過程才是最重要的
大專盃舉辦的目的就是希望能讓更多學生體驗賽事的感覺
如果有玩出興趣 那就會繼續投入

就算沒錢沒裝備不想比賽 但是也歡迎到場邊來看一下(不用入場費的!)
看看窮學生們是怎樣玩車的 XD 也看看台灣的賽車環境

回應 15# zxcvbnm230 的文章

是要耐什麼久.........
比誰騎最久嗎.

回應 16# famas 的文章

這.........到時再約看看其他車友有無意願一起南下到場去觀看
畢竟要從新竹騎車到台南...........

回應 17# mihorkise 的文章

看馬大能多耐久.....

回應 17# mihorkise 的文章

就一直騎騎三個小時看誰贏最多阿

Yahoo