Zclub討論區 Z板

[問題] 汽油旋紐上面的濾網

关闭 [复制链接]
請問各位大大,我的汽油旋紐上的濾網被我拔下來了.
要裝上去卻發現....鬆鬆的,輕輕搖一下就掉下來了.這樣正常嘛?
我猜應該是不正常.
怎麼辦?有解決的辦法嘛?
買的到新的濾網嘛?
我想說用"貼不西魯"繞兩圈在塞回去,不知道可不可以?
"貼不西魯"會不會被汽油溶掉,或是塞不住掉了,然後被吸到管路去,再跑到化油器裡,再........把車搞壞.....:Q

我的油箱烤好囉!!跟新的一樣.好爽!
背面我本來用鐵樂士噴,沒全部磨掉,(因為不好處理),烤完就變成這樣"碰趴".還好背面看不到沒差.

评分

回應 1# goosekimo 的文章

看你拍到車架裡面的照片..你的車其實還算滿乾淨的...我裡面一整層髒汙

你說的"貼布喜魯"應該是指水電在用的止洩膠帶吧?

那個會變質~不能用那個

濾網你拆下來的時候有變型嗎?不夠緊就"凹一下"吧...別"凹"壞就好...

回應 1# goosekimo 的文章

=3=....不會掉出來拉!!!

因為它上面還有一個橡膠墊圈,你要先把濾管組到墊圈上再組裝會旋塞上面!!

這樣他濾管就會被壓住!!!

评分

你的車台好乾淨= =

我的車台好像是從廢鐵場檢出來的

超髒...

塑膠的東西有辦法烤漆嗎?
低溫65度烤??:

原文由 495m2596 於 2009-12-5 00:38 發表
=3=....不會掉出來拉!!!

因為它上面還有一個橡膠墊圈,你要先把濾管組到墊圈上再組裝會旋塞上面!!

這樣他濾管就會被壓住!!!

正解。:P

评分

回應 5# luca 的文章

感謝大大的圖面說明.已經裝回去了,真的塞住就不會掉了說!

還有大大的旋紐洗的真乾淨,我只有大概清一下表面而已.

回應 6# goosekimo 的文章

我猜這個應該是...
....新品

评分

回應 4# sospp20295 的文章

塑膠的沒辦法烤漆,由其是粉體的.
粉體漆最低要180度以上的溫度粉體才會融化吃到部品表面.

塑膠部品大部份都是用冷烤,不進烤箱.
不然就是用燈烤.溫度大概也只有三十幾度而已.

其實冷烤跟烤漆出來表面效果都差不多.差別在硬度.
烤過的表面會比較硬,漆比較容易吃進部品表面.

而粉體漆效果比液體漆更好.更耐磨.而且塗層比較厚,更耐用!

回應 8# goosekimo 的文章

沒有啦,剛好要拍別的東西,就順便把汽油旋塞備料拿出來拍個照片,讓您比較容易了解而已啦。:P

那片橡膠墊圈能單買嗎?

回應 10# loveyoufzr 的文章

我沒買過,不過零件手冊上有料號,你可以打電話去零件中心問看看。
3KW-F4512-00。

评分

头像被屏蔽

原文由 loveyoufzr 於 2009-12-6 00:33 發表
那片橡膠墊圈能單買嗎?

我十月份有問過...沒單賣...over

评分

原文由 davidfz 於 2009-12-17 15:49 發表

我十月份有問過...沒單賣...over

去IBO吧!老闆可以單叫那個墊片,只是要等。
不知道IBO的話我也不知道要怎麼說,
網拍上零件目前我看大宗就老王、FZ2_SYSTEM、IBO這三家主力了。
三家各有優缺點,我也都有跟他們訂過貨。

评分

唉啊!陸卡大人,請恕小人有眼無珠。
因為我一向只有透過網路跟他們訂貨,從來沒去過店裡,
所以都只知道網拍的名稱,不好意思勒!
不過他們寄貨過來好像我也沒看過店名就是了。

Yahoo