Zclub討論區 Z板

楼主: 恩...

RS100真ㄉ可以跑到100ㄇ?

回覆給:PP
可能是你體重粉輕吧~?是ㄇ?
如果我騎可能會變慢吧~因為我粉肥~哈哈
只要是重量輕+風阻低+馬力夠=要多快就多快吧?
腳踏車都能騎出破百公里的速度了
何況是100cc的速可達

ㄏㄏ 那都不重要啦 我一路騎車 能讓表上80 的機會都很好 只有一個時機會上90 可能到100 就是朋友都在衝的時候 才跟者衝 要不然會被丟在後面...很少把油門吹到底 每次給 VINO JOG 追過去 也沒怎樣.....騎車嘛...又不是玩賽車..遊戲~^.^

回覆給:小白
可是像sv max起步就沒輸多少~中速就追過了rs了
上坡的話更不用說
不過rs真的是不錯的100

回覆給:台九線飆仔
是喔!!我是跟我ㄍ尬的..他要到尾速才追的到我哪時我的rs只能跑100(我的表說的)他也是追很久的說!!現在我的車能跑到105就不知道了~~況且我前幾天跟我朋友的競戰尬...以為一定贏我...結果出來了....ㄊ只能看著我的尾燈跑!!但ㄊ比較吃虧一點就是跑市區!!@_@

>>各位的RS有改裝些什麼嗎??
>>可以分享嗎??
>>CR的管~讚嗎~~
>>或者有更棒的可以推薦嗎~~

回覆給:小狗
這和啥車沒關吧~每台車都粉好滴~
這就要看你的手轉了多少角度(催多少油)~
平常的路人騎車不會都催到底的~
所以說在路上八過別人沒啥了不起的
這樣真的只是在自我陶醉而以吧
(個人看法沒別的意思)
---------------------------------------------------------------------------
其實我在路上有一種人我會粉想八過他
就是有載妹的那一種~
有一次在安靜的夜晚騎小n遇到一對情侶吧
我就先按離合滑到他旁邊(幽靈跑法)
然後猛催油嚇他(俺的車聲很大)
之後就超過他讓他吃煙(會瘋狂噴煙的小n)
事後想想覺得自已好無聊ㄛ
但我看到有載妹的人真的都有衝動....(現在正在改掉這個壞習慣)

八的掉高手125再說啦....

高手的加速性是不錯但是尾速就不行了我的高手125原廠的快跑110而已,我的朋友是騎RS100他70公斤185CM他最高騎95我騎的話105我是168CM50公斤跟體重有差.想改的就要多問問改裝精品店的董仔or師父

回覆給:高手
嗯!!! 同意你的說法

速度不代表一切~技術才是安全的關鍵, <
尬車??贏了~又怎樣~ 又不是有獎金可拿
請大家不要再爭了! <人外有人,車外有車,強中自有強中手>

回覆給:高手125{改}
我的高手125跟你的相反,起步比舊GY6車系差,加速尚可,尾速加速,60KM後就直上

回覆給:~kk~
嗯~~其實100的車子對於起步跟在市區躜車縫的確是比較吃香ㄋ因為小台嘛~~~^^
如果你在市區想找125的對手的話~
建議ㄋ可以找一台有改大彈簧和短油門的g3
保證讓你覺得很刺激~~~^^"

回覆給:倍倍
跟我依樣ㄟ..我們一群人就會玩這種遊戲了!!還漫不錯玩的!!!
但我想問你喔!!~~就是阿幽靈跑法者麼用阿??教教我吧!!我要發揚你的~~(幽靈跑法)~~謝謝喔!!
回覆給:台九線飆仔
是喔!!我沒跟g3尬過ㄟ...但有對手就尬...現在要吃的是......新悍將....尬贏我朋友的車是我的榮耀....哈哈哈哈

那你加油吧~~騎車就是一奘樂趣~~~~^^

幽靈跑法ㄛ?
幽靈跑法=按住離合器用滑的過去(其實沒什麼~檔車都能用)
按離合離沒催油~引擎聲會小粉多
夜上丫~沒開燈~用滑的過去別人旁邊~別人會沒注意到~
尤其是那種載妹的~顧著和妹聊天
看到那一種人都會忍不住.....啦~(看不得別人有妹~我有點小變態)
---------------------------------------------------------------------------------------------
前幾天丫~
我去烏來回來(那時騎g3)~我載著我國中的同學(女的還滿漂漂的)
就有一台新車g3一直要八過我
八過我後又慢慢的騎
我超他的車後
他又猛催油八過我~
那時我心中就想~╳的~╳目~
後來想了一下~我好像也常做那種事~哈哈

新悍將可能沒那麼好八喔!
上次其我的風光sv跟朋友的新悍將比
起步要八可以
但80km以後可能被粉粉地八來喔! *-*

是喔!!但我沒有檔車ㄟ!!你是騎什麼檔車阿??檔車怎ㄇ可能被樹膠車八...

我騎的檔車就nsr~(朋友寄放的~去當兵了)
去烏來我有注明那時是騎g3(注意看一下)
我又沒要和他比~所以被八是正常的
還是和妹妹聊天的好
而且那地方我不熟
慢慢騎就好了~呵
------------------------------------------------------------------------------
昨天看到有人載妹耍屌~亂鑽(那時車超多的)
結果他和一台對向車道的車差撞(鑽到中線那了)~
然後兩人都在地上打滾~(滾的粉快樂)
後來那女的哭了~
還一直瞪那男的~
所以載妹時慢慢騎才是王道丫~
這樣也能爽比較久!(但也不能太慢ㄛ~會被罵龜毛的)

哈哈哈...看到這ㄍ我會去笑ㄊ....之前我還沒車前其我媽那台爛ㄅㄨㄅㄨ出去玩還雙載...結果...有一台going100就從旁邊八過去...很屌喔....結果.....被車撞到倒在前面.....我們就其過去......阿不是很快ㄋ...在尬阿...看...但我現在已經報仇了....我的rs把going100八假的...我還其道ㄊ旁邊油門一催一放的跟他說我可是沒有催到底喔...

我之前看雜誌說中南部有流行改going100~
說改的粉兇ㄟ~

我們這裡的GOING100好像沒有什麼人其了...要改...沒看到的說

Yahoo