Zclub討論區 Z板

楼主: 恩...

RS100真ㄉ可以跑到100ㄇ?

以前的確流行going,現在被rs取代嚕

回覆給:~^^~4v高速電車
你也是其rs的喔!!說說你的愛車都者ㄇ改好ㄇ??教導一下小弟我ㄅ

馬陸上尬車真的蠻危險的(這才是重點)...說真的別人要不要跟你尬這也是重點...
在路上常常會有人噗~~~的從你身邊呼嘯而過(這時考驗著你的理智)
有些人真的很白目...自以為換了管或加了幾顆燈就很厲害,跑沒兩下別人原裝的拉尾速就把你吃掉了...
趕時間騎快有理(我覺得有理)莫名奇妙尬車就....

上次在士林做了一個很愚蠢的事....
當時載著女友...往天母途中...一台easy衝到前面....我沒理他...於是騎阿騎...發覺它慢下來擋在我前面..於是想超...結果我一加速..他也加速..而且硬是擋在我面前...後來火大..硬擠!!!
結果沒想到反被擠到邊邊去...這時眼見前方有一大坍積水...
見它速度一慢...我心一橫!!!加速衝向水灘!!!
啪~~~~~
濺起了一波波的髒水~~~~

之後....車髒了
人也滴到了幾滴....(被女友臭罵一頓)

那個人呢???
噴的渾身溼答答哩~~~

為愚蠢的舉動說聲SORRY&請勿模仿

回覆給:阿亨
遇到白目就不要手軟~尤其是那種騎慢又擋路的
雖然我對載妹的人常耍白目~(反射動作~改不掉)
不過我應該不會遇到你~
所以白目給他死~

沒錯路上就是有這種白幕昨天才剛出車禍有小黃看我掛灣重我後面撞我害偶ㄌㄟ了出去一下來我就鄧她他說不是故意ㄉ我跟他拿ㄌ6000快賠償費可是好像不購ㄉ樣子埃大家車要好好騎否則會被爛車撞你看到白幕盡量能閃就閃對自己比較好也隊友在妹妹ㄉ更好妹妹以後才會給你載

回覆給:倍倍
同是天涯淪落人.........哈哈...先讓他吃吃黑煙再說吧

不好意思,病人小白&KK先生 你們的診段報告書出來了
你們得到的是嚴重速度幻想症候群
'康復方法1.少飆車多看書2.請接受100跑不過125的事實
3.去2重疏洪道跟[阿迪仔]跑 跑的過他們 你們就康復了
4.別人明明就沒有要跟你尬 幹麻說他們被你幹掉了ㄋ?人家只是不想讓你把RS砸掉而已

回覆給:Dr.虎濫BOY

如果都原廠尾速125是一定比較快沒錯啦~
但如果有改裝呢?
看你怎麼改~(我只能這樣說)
希望不要直接說別人虎濫~(我覺得這樣不好)

都是塑膠車~~傾代步取向
比速度有意義嗎...
除了速度以外還有東西可以比的吧...
有25CC的差距是事實~
照理講同是原廠~100最終不會快過125的...
除非不是同時期出的車相比,,,(原廠豪邁等)

回覆給:小翰
我只是想說不要沒事就說別人虎爛~(最後會吵架)
沒有要比快的意思~
大家都在玩車~玩的快樂就好~管他是什麼車
塑膠車也是粉好玩丫

回覆給:倍倍
恩^^我沒要反駁你拉
我只是說意見給大家聽聽~

RS100可以到100~~一個人在士林往淡水的大同路上飆過ㄌ....
後面車就看到一個人龜成跟龍頭平行的人騎過去.....有點像瘋子....
那時候是晚上....還好那邊的路算平...不然怎麼飛的都不知道咧@@"

RS拖缸拖到150的...化油氣也換了...125還搞屁阿!!

回覆給:~kk~
安全第一.....
速度快....煞車方面也要好....

回覆給:小遠
碟盤加大到200mm卡損也換了....米其林-s1輪胎...引擎支撐架..武川的!!金屬油管...這樣夠不夠

rs100 跟 sf一樣都是外貿協會用車而已.....
原場的零件也生產充足...以因應零件更新率的高漲
尤其是化油器的貨物流通率更是高居y牌零件之首
一台促進資金流動的經濟好車

回覆給:阿德
什麼意事!!聽不懂

125拖缸拖到175的...化油氣也換了...100還搞屁阿!!
(講白一點錢夠的話,你要多快有多快,但腳踏車怎麼改都不會比重車快)

妳玩重機ㄇ??我超想要玩的!!就妳說的怎麼改也不可能跑贏重機!!我聽說大鳥可以跑290多超.....超恐怖的...分明就是一台速度機器ㄇ

大鳥?指"隼"嗎?

Yahoo