Zclub討論區 Z板

楼主: 恩...

RS100真ㄉ可以跑到100ㄇ?

回覆給:倍倍
妳不隻到大鳥嗎??就是CBR-1100阿那隻就可以跑到290多了...妳說的隼是傳說中的重機聽說300多公里...嚇死人了....還有阿就是大鳥不貴...我有聽說...中古的一隻13萬而已有改過的..很讚的!!

回覆給:~kk~
阿阿~~~重機~~~

有人喜歡FTR或TW那種的舶來品嗎?

重機...........ㄑ五指山上看拉~白天是小車ㄉ天下但3更半夜去常會看到一群重機車隊...........一般長看到ㄉCB400再那都跟小孩子一樣....
像BMWㄉ重車~還有我今天看到ㄉ.....隼GSX1300.......不過ㄊ不知是沒掛牌還是者樣....我重背後看竟然霧霧ㄉ還帶銀色ㄉ車牌....ㄊㄇ就給我12點多沒路燈ㄉ狀況下往汐止一路給我煞灣下去~帶頭ㄉ還是騎騎越野機車.......唉~晚上速克達ㄉ騎是就沒重機ㄉ那ㄇ帶種ㄌ~可能ㄊㄇㄉ照明設備因車高照ㄉ遠ㄅ~我自認不怕死ㄉ在那種伸手不見五指ㄉ狀況下~我都乖乖騎著我ㄉ小馬一路煞車下去><唉~
要比快...........不怕死ㄉ最快.....~"~

呵呵.....我是認識幾ㄍ重機ㄉ一ㄍ是CBR400F4Iㄉ...幾ㄍ是隼ㄉ...BMW大多是在下午才會上山....星期六晚上捏....大部分都是開車ㄉ.....不是從汐萬路上來就是從士林那邊上來.....絕不走內湖....因為內湖路說真ㄉ........太濫了.......要看重機....很多山上都可以看的到....平溪也不少捏.....

回覆給:海倫-龜仔
真ㄉㄇ~那平溪怎ㄇㄑ~"~我不知道走ㄇ走=.=

哈哈....你問錯人ㄌ = ="
因為我是後來問他們才知道他們早上都跑去平溪那邊....下午再從平溪那邊跑回來...去平溪那邊我也不知道能幹麻....沒ㄑ過...
有時間再找朋友去看看ㄅQQ"
路線圖網路上應該有~~去查察ㄅ^Q^

回覆給:狂笑
深坑再進去就是往平溪的路...
縣道106

Yahoo