Zclub討論區 Z板

桃園的車友 幫幫忙

关闭 [复制链接]
各位 桃園的車友 可不可以介紹一家有點良心的車行
小弟的車本以為是離合器片磨光
拿到車行跟他說要換 花了三千
過去拿車的時候老闆跟我說  
小兄弟阿  你的車這樣還是沒好喔 崩齒了
要再花個兩萬 (驚!!)
小弟我只是個窮學生 不想花大錢(也沒大錢可花QQ)
更不想被黑心車行騙.....

崩齒
騎起來感覺呢?

轉速上不去 油門灌大 就咖咖咖(像是高檔托不動那種感覺QQ)

找正發幫你看看..

他是他不一定肯修

桃園區的話  參考一下下面的...
★大溪鎮  ( 想去就參考吧 )
啟       揚      03-3908460     桃園縣大溪鎮介壽路695號

★桃園市(龜山、八德可參考)
正       發      03-3758188      桃園市桃鶯路158號
進       興      03-3356566      桃園市中山路410號

★大園鄉(蘆竹、南崁可參考)
正       一      03-3835472         大園鄉菓林村9鄰11號

★中壢市 (改裝參考店家)
偉盛車業 03-4028001   桃園縣平鎮市育英路53號(中壢育達商職旁)        車手兼技師兼老闆-做工細膩價格實在.

我家附近的車行總共有10間 10間都是黑店(自身體驗)好想送他門匾額 我的牙崩了好幾次 (淚奔~)基本上要找好車行 去學校附近問問~(黑店也是有 但做口碑的出現機率也比較高)

基本上在版區上的店家都是車友們去過的店,所以可以去試試看。
版區置頂的精華區看看囉!

Z車友介紹有保庇
今天跑去正發問
原來事前齒盤磨光
1700VS10000+8000(都拆引擎了能不順便整理嘛)
差...差很大....
材料店關門車要先放那 老闆還載我回家 就甘心耶

再次感謝各位車友熱心幫助 感恩感恩

回應 8# kushetop 的文章

請發哥幫你好好的檢查一下吧..
出來後又是一條活龍!
好好的照顧她吧!

回應 8# kushetop 的文章

伱該不會是改仿R1殼的那一位吧?

我是那天騎藍色FZ2的.

哇...正發真的是好車行 真想把我的車從花蓮牽上來
想請問各位坂大
正發有過不幫人家修車的經驗嗎?
因為聽說他們好像不想碰FZX了

我前幾天回去 到店裡聽老闆說
你爸這幾天有把你的車牽到店裡作調整
難道...你也要把車用上來了嗎?
快點吧~~~~

回應 12# wkl40 的文章

鋪 她還跟老闆說一些有的沒的 昏倒

Yahoo