Zclub討論區 Z板

楼主: 外星老爹

[情報] FZR出現在中視八點檔男主角坐騎喔

关闭 [复制链接]
難道要搞置入性行銷

噗....雙載原地燒胎轉向

(回頭狀).....怒視自己的FZR
原來你這麼威,怎麼我都看不出來

原廠綠耶.... 我好擔心我的車那天就這樣被小混混A走了
然後最後還在靠背~ 怎麼跟電視演的不一樣
動力很差,燒胎燒不起來呀  (哭哭)

除了那幾個有點誇張的動作之外(燒胎跟原地甩尾....ps:原廠也是能作到啦)

劇中使用全原廠的車,看的真的很辛慰
也給現在的小朋友瞭解一下這台車的歷史

為什麼要加上""我們那個年代"?
意指...難道這是拍給"某個年代"的人看的?:o

還好不是劇中這麼說,不然一定不賣
(支持者只集中在"某個年代"這樣;P )

把妹戰車............ 打廣告打太兇了
那現在的把妹戰車是????????

FZR 重現電視螢幕
真的超級難得
現在的年輕人都快不認識這台車了

我騎的車比我還老
同學都問 這台酷龍哪搞來的 花不少錢喔...

搞不好還會被NCC盯上,說連續劇置入性行銷,讓亞哈哈當做FZR測試水溫用ˋˊ

換個方式想~~
若果這部片播出的時間~~
跟某些國產連續劇(天xxx、親xxxx)播出時間一樣長,fzr出現次數又多的話~~
也許亞哈哈會考慮再開仿賽市場~~
希望啦~~(菸)

回應 29# fwa0517 的文章

比較難

要是成了我想外觀和配備應該會再進化了

回應 30# dragon 的文章

我的感覺應該是退化..........

回應 31# minatsuki 的文章

同意...

現在的yamaha跟過去不同了...

是"向錢"看齊不是"向前"看齊

借轉高雄版...感謝分享

好險我是FZ2
不然真的要擔心車子的安危了

回應 27# asdfg26845 的文章

有同感
明明我就比酷龍多一個缸
而且我的屁股也不像
到底哪裡像酷龍了?
百思不解

18歲的生日禮物...
希望不要出現出車禍那幕...

原來我的車是把咩戰車....;P

回應 35# diowane 的文章

因為窟窿之前是野狼...

這位小弟...您的野狼怎改的....

小弟:...................他不是野狼
--------------------------分隔一下---------------------------------------------
還好是FZ2+1

但還是會擔心....

回應 35# diowane 的文章

我還少酷龍外觀那片殼
還看不到我多一顆汽缸!!
酷龍什麼時候油箱那麼凸了!!!(話說我車被罵駱駝=  =)

現在學生真的很少知道這是什麼車
我騎到學校 感覺把我當異類

題外話
高應大 尾數685喔??
怎都沒看過~
只有看過一台fzr 停在50常嵐旁邊
看到同樣的車好有親和力 想跟他聊兩句都沒機會
我常在育英出現 尾數608

不管fz.fzr2.fzr 真的出了名之後都很容易被下手

=.=
慘了....是我那台車的原廠配色......
我考慮要去買個碟剎鎖了.....
(而且我不喜歡被別人說我在學電視.......)

-----------------------------------------------------------------------

不過如果FZR真的因此夯起來,我覺得也很樂觀其成,就算雅哈哈不出新的,多了一些人在騎,改裝或是副廠品應該多多少少也會配合市場需求推出一些替代品?只要騎的人不會騎兩下就把它變廢錢,那些副廠或是改裝品就賣得出去~

到時候只要有一定人口比例的人在騎仿賽,雅哈哈應該也會跟著向錢看齊。

[ 文章最後由 airforces 於 2009-12-11 05:08 編輯 ]

Yahoo