Zclub討論區 Z板

新悍將改F1頭燈

請問有人新悍將改F1頭燈嗎 qq
我有改F1的頭燈可是我不會配線
遠燈近燈是哪一條線
謝謝

請問有人F1改新悍將頭燈嗎?

是新悍將的車頭改F1的頭燈
變成雙頭燈

我有裝強光器可是我不會接線
我不知哪一條線是遠近燈線
我要裝一ㄍ開關可以上下切換
因為兩組燈開ㄉ話線路會燒掉

我的新悍將已經改了很久...F-1出來沒多久我就改了..............
我改的是...當我的開關切進燈時只會亮下面兩顆......切遠燈時則4顆全亮..建議都把燈泡改成18瓦的...這樣最好.......
不然也可以上面兩顆18瓦.....下面兩顆25瓦...千萬不要在高於他...
不然保險司容易稍壞...我之前燒了好幾次....之後改下25..上18....就
沒有燒過了 .....還有要燒的話是先燒保險絲...不會燒線路.....

那你有裝強光器ㄇ
我下面裝歐司郎18wㄉ超白光
上面是原廠25w
可是下面ㄉ光不亮
我可以改四ㄍ18w同時亮ㄇ
謝謝

我沒有另外裝強光器......個人覺得如果你全部換成黃色的光........
會感覺比較亮....全部改18瓦的是一種不錯選擇....記住接線時全部都要經過保險絲.....這樣要燒也只是燒保險絲............
不過全部改18瓦的就算一起量也不會燒的啦 ........我改上面兩顆18瓦
下兩顆25瓦...4顆全亮也沒燒過........我覺得....你還是沒必要時只開兩顆...有必要時再全部一起亮....不然對向來車會受不了..因為太亮啦
你可以照我上篇文章所說的下去改...

ㄝ???
那樣子前面不就沒方向燈ㄌ???^^"

喔.......對了我忘記說了........方向燈我是接線到新悍將原來的大燈
下面的小燈......也就是說我把小燈拔掉換成方向燈.............
反正我也覺得小燈沒啥在用.....就順便改調摟.......

還有.....方向燈的接頭只要延伸到小燈那即可........
方向燈的插頭可以插入小燈的孔裡面.......
而且是剛剛好.......

那你原本ㄉ小燈如何處理? 把它剪斷ㄇ
我原本想說ㄑ買舊悍將ㄉ方向燈後視進....可是太貴ㄌ
那你ㄉ車是何色阿.......我是黑色新悍將f1....(每ㄍ男人心中都有M3)
感謝你ㄉ意見.....謝謝

我的是黑色的新悍將.....改F-1車頭........
我原本的小燈把燈泡拿掉.....線還是保留著沒有剪
我在台北縣深坑租房子...還在唸書.........
有空可以出來交流交流......彼此互相交換一下意見摟......

回覆給:阿毛
你讀華梵ㄚ~~

好阿.....我住三重.....我在做送貨ㄉ
請問大眼F1ㄉ警市器要裝在哪阿
我有把大眼車頭找出來看一下配線可以裝ㄝ
你有看過大眼HID ㄇ.......我看過一次亮到不行
我有去問郭要10張小朋友ㄝ
太貴ㄌ

有人有 雙頭燈 的照片嗎 可以放出來看看嗎
f1的頭燈 要多少錢阿

哇...那這樣子換車頭是買兩台車嗎???
不然怎麼會有單賣F1車頭ㄉ???
那...方向燈部就超大ㄉ...呵呵...

回覆給:笨笨ㄉ...
不是啦...如果是兩台車...那這一台改成雙頭燈...那另一台不就沒有頭燈ㄌ...@@
原廠零件就有ㄌ吧,車身零件都可以買的到
原本也想把我滴高手換成F1車頭咧...因為燈21W較亮ㄅ
方向燈ㄉ話,大眼悍將ㄉ頭燈下方應該有黃昏燈
並不是把大燈變成方向燈吧...

H I D我有一位朋友是騎新悍將的他也有裝.......只不過他只有裝一邊
這樣子就很亮摟.......
H I D有滿多牌子的....國產的就比較便宜....白朗星剎不多在5000左右
但是我朋友裝的是飛利浦的主機.....要10000多...........
建議要裝就裝飛利浦的......因為我們每次假日晚上跟車友出去玩.....
看到他們的裝了別牌國產的H I D....都很不穩定....會一直不停的閃爍

回覆給:恩...
對阿......沒想到這麼山上的學校也會有人知道阿......
呵呵.......

Yahoo