Zclub討論區 Z板

[已結束]請各位朋友們再次幫忙填寫問卷!

各位Zclub討論區的朋友們好:

我是成大企研所碩二蘇同學,我的論文前測在各位的幫助下已順利完成,非常的感謝大家;

但除了前測之外,整個研究仍須仰賴發放正式問卷所收集資料並進行分析才有辦法完成。

聯絡過站務人員後,站務人員已同意我在站務版進行正式問卷的發放。

在此很不好意思的要再次請大家幫個忙,協助我進行正式問卷的填寫,希望大家多多包涵。

依據前測的結果進行調整後的正式問卷如下列連結所示,各位朋友們點選進入後即可進行填答。
http://www.my3q.com/home2/308/ready0219/97201.phtml

正式問卷的主題與前測相同,旨在『探討網路社群中知識貢獻的過程』;

希望各位能夠再次給予幫忙,本研究所收集的任何資料只用於學術研究而不另作其他用途。

請大家放心進行問卷的填答!

最後,原則上本次問卷將進行為期兩個禮拜的調查,

完成正式問卷的發放後會自所收集到的『有效樣本』中進行7-11禮券的隨機抽獎,

預計將以十份有效問卷中抽取一份的比例隨機抽取得獎者!

而得獎者名單將會在完成正式問卷收集過程後二到三天公開公佈。

煩請各位朋友們仔細地進行問卷的填答,本研究非常感謝您的協助。

謝謝各位閱讀本文,非常希望能夠再次獲得大家的協助!

祝各位平安、健康

國立成功大學企業管理研究所碩士班二年級   蘇鴻鈞   敬上

各位不好意思,我再次檢視網路問卷時發現有一題題項設定跑掉了,

以下為正確的網路問卷連結,請大家利用下列連結進行填答。

http://www.my3q.com/go.php?url=ready0219/97201

造成不便之處還請見諒

成大企研  蘇鴻鈞  敬上

寫完了...

不過

第三題怎麼沒有以上皆是的選項=.="

回應 3# xingtian0512 的文章

謝謝您幫我填答問卷;

每一題都是單選的原因是為了當假設檢定不顯著時,

我能夠進一步針對大家填答的資料與文獻來解釋不顯著的原因,

因此才會以詢問填答者參與Zclub"最主要"的原因。

希望這樣有回答到您的問題。

造成您填答的不變真是抱歉!

成大企研  蘇同學

回應 4# ready 的文章

寫完了~

回應 5# farka721 的文章

謝謝您的協助,祝您事事如意!

寫完?應該說點完了~哈哈
不過題目好多~:o

很少這麼認真填這種東西= =

我也交卷了!應該會100分啦!!

已參加~

謝謝以上朋友們的協助!!

題目多也是身不由己,還要請大家多包涵。

真的非常感謝大家!也請未填答的朋友們踴躍支持!

拜託大家了!!

我也是剛做完論文
所以非常可以體會你的感受
辛苦了
很認真的做完了
祝你論文順利!

UNSAFE.

各位版友大家好:

我先跟大家說明一下抽獎進行的方式好了~按照十位隨機抽取一位的方式,

預計每一百份有效問卷中將抽出一份7-11三百元禮券、兩份二百元的禮券與七份一百元禮券!

舉例如下;

假若收到50份有效問卷,則抽出5名版友,一人獲得三百元禮券,兩人獲得兩百元禮券,兩人獲得一百元禮券;

假若收到51份有效問卷,則抽出6名版友,一人獲得三百元禮券,兩人獲得兩百元禮券,三人獲得一百元禮券

假若收到100份有效問卷,則抽出10名版友,其中一人獲得三百元禮券,兩人獲得兩百元,七人獲得一百元禮券。

假若收到120份有效問卷,則抽出12人。兩人獲得三百元禮券,三人獲得兩百元禮券,七人獲得一百元禮券。

假若收到121~130份有效問卷,則抽出13人,兩人獲得三百元禮券、四人獲得兩百元禮券,七人獲得一百元禮券。

假若收到131~140份有效問卷,則抽出14人,兩人獲得三百元禮券,四人獲得兩百元禮券,另外有八人可獲得一百元禮券。

假若收到200份有效問卷,則送出兩份三百元禮券、四份二百元禮券以及十四份一百元禮券!

以此類推。感覺好像很複雜,但這是我第一次寫論文與抽獎,還請大家多多見諒,有問題也歡迎各位聯絡我!

待兩星期時間過後(12/26日),預計在12/29開始針對有效問卷抽獎(因為當天下午要期末報告,必須先報告完才能整理抽獎名單,請見諒);

抽獎將以隨機方式進行,我並且會將問卷回收情況與得獎名單公佈在站務板上,

再由我將禮券以平信方式寄出給得獎者。

以上為在貴站所預期進行的抽獎方式。

雖然這樣的抽獎方式不盡完美,獎項也不高,

但還是希望各位版友能感受到我的致謝之意並熱情參與問卷的填答!因為目前填答的情況並不理想,

故請各位多多支持我的論文,沒有大家的協助我的論文就不可能完成,麻煩大家了,謝謝!

成大企研 蘇同學

回應 2# ready 的文章

我完成摟~

有這個論壇,一方面可以互相吸收資料

大家一起加油吧!!!

暫時不能填寫??是沒跟到嗎??

回應 15# ourtyphoon 的文章

Ourtyphoon您好:

正確問卷的連結為http://www.my3q.com/home2/308/ready0219/97201.phtml

很抱歉由於我無法編輯文章,所以才另外以回覆文章的方式來公佈正確的問卷連結,

謝謝您幫我填答問卷,不好意思造成您的困擾了!

祝您順利抽到獎項

成大企研 蘇同學

填完~~XD

問 卷 已 遞 交 了.
Zclub萬歲!!!

謝謝以上朋友的協助!

祝大家事事如意!

成大企研 蘇同學

第22題跟27題有重複到只有"可以"跟"無法"
問的是一樣的吧

Yahoo