Zclub討論區 Z板

全新库存的三洋巡弋!95年进口到大陆的!

台湾车友,这部车在台湾有销售吗?在大陆当时的售价是18000元人民币!

[ 文章最後由 孩他爹 於 2009-12-12 22:34 編輯 ]

随车带的物品

随车带的物品

车尾部

车尾部

电池

电池

评分

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]

回應 2# 孩他爹 的文章

你專門跑海關的嗎

這台車我有

台灣第一台陶缸車

對了..這應該是po在速可達吧

不好意思!我发错地方了!确实应该发到速可達的版块里的!发的时候没看清楚就发了,抱歉了各位!
声明:本人可不是跑海关的,只是一个大陆普通的车友而已!
再有就是这车是陶瓷汽缸吗?我对这车不是很了解;P

這部車在我要買人生第一部機車的時代上市..
當時算是最貴的一部車了吧..
一部當時就要6萬多元..
只好另買其他車種..

原文由 reterjang 於 2009-12-12 21:36 發表
這部車在我要買人生第一部機車的時代上市..
當時算是最貴的一部車了吧..
一部當時就要6萬多元..
只好另買其他車種..

沒那麼貴喔...當時差不多5萬初啦!(不好意思,小弟記錯...的確是六萬多!)
台灣第一輛標榜陶瓷汽缸的速克達,後續三陽又推出RS21 150、風雲125、悍將125等陶缸車種。
小弟我第一部機車就是風雲125,6萬3的價格在當時已經被笑當凱子了...(迅光125、星艦125都差不多在5萬5左右)
看到現在一輛噴射版速克達125要價7萬以上...唉唉!物價飛漲啊!
===
不好意思!更正一下!
價格六萬初沒錯!

[ 文章最後由 alanjian 於 2009-12-13 12:47 編輯 ]

幫你轉到速克達板區..三陽板......

谢过熊猫版主

1997還是98吧..我買第一批...

當時號稱最會跑+陶肛

自動點頭燈系統..XD..懷念阿

回應 4# 孩他爹 的文章

陶缸車..感光燈我的已經廢了好多年~kaka

原文由 alanjian 於 2009-12-12 23:08 發表

沒那麼貴喔...當時差不多5萬初啦!(不好意思,小弟記錯...的確是六萬多!)
台灣第一輛標榜陶瓷汽缸的速克達,後續三陽又推出RS21 150、風雲125、悍將125等陶缸車種。
小弟我第一部機車就是風雲125,6萬3的價格在當時已經被笑 ...

風雲當時很便宜捏....你怎麼買6萬3的??真神奇

當年敵爵風雲打的訴求就是平價...怎麼會有6萬3的價格

原文由 dragon 於 2009-12-13 19:36 發表

風雲當時很便宜捏....你怎麼買6萬3的??真神奇

當年敵爵風雲打的訴求就是平價...怎麼會有6萬3的價格

當年三洋的策略,風雲分陶缸與鐵缸。
鐵缸,5萬5左右與當時各家125同價。
陶缸就要多ㄧ些銀兩了...6萬3。
兩者外型一模一樣,只差在氣缸材質。

放在那吃灰.實在很可惜.當備料是奢望嗎?:P

回應 13# a0952521497 的文章

都還有料呀0.0

我的12年老巡弋還在騎,尾巴跟這邊的照片一樣,也是紅色的喔,然後是碟剎版的
當年除了陶缸,最後一期的碟剎版巡弋還號稱有國外進口碟盤
還號稱全車輕量化,乾燥重量才97公斤,125算很輕的吧?
我騎到現在引擎還很順,就是電系跟殼都快完蛋了,殼會掉粉...衣服碰到就髒
方向燈跟大燈三不五時不亮,偏偏牽去修時都會亮
想要大整後收起來...畢竟是人生的第一台車...很多回憶啊
我跑去車行想換殼,都說沒貨了...叫我買新車(我買了....不過跳槽去YAMAHA...)
早知道97年就先換殼...那時老闆說還有貨:(

回應 15# heymu 的文章

還有貨捏

阿...想一想我那時換殼也是四年前的事了@"@

巡弋耶!!!讓我想起了我的第一部車SYM ATTILA 阿帝拉125 陶缸第一版
好車啊!!巡弋之外的第一選擇
那時風雲還沒出呢!!
只可惜在台中唸書時被偷兒給牽走了(X!!辣薩!!)

我的第1輛機車也是巡弋125 97年買的   後來被偷了...找回來時只剩引擎和車殼.....啃
後來就改騎FZ2了.....

楼主是我QQ好友 山东德州的

想不到在这里遇上了  缘分啊 呵呵

有卖的你也弄不到大陆啊,这是快意110 那里卖的车,现在六千人民币

回復 烈马飞翔 的帖子

幸会幸会啊!哈哈

Yahoo