Zclub討論區 Z板

[問題] 真無言 新勁戰 避震器也會被偷

台灣真是無所不偷 我朋友 週六 跟我去逛夜市 吃的很開心 超開心的!!

吃完結速後 回到車子旁邊....我朋友車子竟然被動過手腳 我朋友差點暈了!!

拜託阿 台灣人 幾千元東西也在偷 真是的...想要的東西請自己靠"雙手賺錢來買好嗎" 而不是用"雙手偷人家物品"

真的對台灣越來越傷心治安越來越差..

他避震器 他說 跟圖片上這組差不多

另外我發問..裝這種避震器有什麼比較好功用

[ 文章最後由 fr615744 於 2009-12-14 00:07 編輯 ]

台灣的治安什麼時候好過?
小偷什麼東西都可能偷,停放地點多注意,隔一段時間就回去看看!
改裝高價格部品的車輛就別騎去逛夜市、看電影吧...
以下連結可以看看..這真的是欲哭無淚...防盜螺絲也是如此而已><"
(連結至SharkFactory 鯊魚工廠討論版)

改裝避震器通常以舒適性能換取操控性,
以原廠比較起來會偏硬,以傳遞較清晰的路感,
內部填充較高黏度的液壓油、惰性氣體,減緩壓縮、回彈的速度,提升某些方面的穩定性。

改裝避震器也許能讓你高速過彎時有較高的穩定性,但是撞到到坑洞很不舒服,甚至某些方面也可能造成危險性(沒有足夠的吸震能力),都是有可能的,
例如:我的肥鵝也是裝你圖片上這組系統,載人時 行程根本不夠用...會觸底,彈簧預載再調下去又太硬...犧牲相當多的舒適性,所以一直沒有妹要給我載....(自己OS..請別理我QQ

有利必有弊囉,依自己的需求下去設定,才是所謂的"最好"!

[ 文章最後由 ctjh780210 於 2009-12-14 01:21 編輯 ]

回應 1# fr615744 的文章

是靠雙手賺來的沒錯阿
偷來 拿去賣 是這樣沒錯....

說到防盜螺絲 上次看到肥鵝裝K1
還在防盜螺絲上鑽孔 鎖鎖上去

這種顯眼東西 本來就很容易被偷囉
倒楣點的人 連原廠都被偷了=.=

車子裝改裝品出門停車都馬要小心點~不然一不注意就說拜拜了.....
很多人玩車沒錢就開始偷別人的改裝品~拿去變賣或自己裝~我想應該都是年輕人居多啦~年輕不懂事~被抓一次看它以後還敢不敢!要偷不會去偷銀行呀~真是笨!

目前已鎖定 某各特定小伙子了 有掉出附近住戶監視器 也有稍微拍到車子 車牌警方 解晰中!

想做壞事的人甚麼時候能將心比心呢???裝改裝品的車友能盡量停商家門口或7-11之類的地方也較安全點.對於防盜螺絲也僅是拖延被偷時間:Q 因為我也曾用過三種防盜螺絲在卡鉗和碟盤上.結果下場也是一星期被借兩組b牌和g牌碟盤.所以失望了.:Q 沒有好的風氣.難保不會有下一次.換了仿b之後就讓我安心許多.低調還是好.

头像被屏蔽

WELCOME TO TAIWAN.....
停車還是多注意地點
還有停的時間長久
尤其身上一堆改裝品的時候
低調在低調

改裝車隨便停路邊就要有被幹走零件的覺悟因為
這是治安超爛的台灣

慎選停車位置很重要,防盜措施防君子不防小人,碰上暴力工具or小發財一樣沒輒(不過不代表就不需要做防盜啊!),一身好料很容易成為偷兒覬覦的肥羊,看看那精美的K1、BREMBO,失竊率高居不下,讓我想到許多OHLINS車主表示過,36PRCLB剛敗回來的第一件事是要做什麼?鑑賞供奉膜拜?安裝測試調校?都不對,而是把他們口中那所謂"該死的"O牌字樣給處理掉...( ̄__ ̄|||)a

我防盜措施=電焊
焊死 要拆就整個螺絲破壞掉!
小偷要跟我耍狠?除非你狠到搬發電機+夫爛打在那磨 不然就是整台車搬走;P

头像被屏蔽

回應 12# dearlight 的文章

也有聽過再幫你添幾個大鎖的...
他偷不走,你也不能騎...

目前已抓到 監視器拍到的 車子車牌主人 但此主人 稱說 他車子借他朋友 目前他朋友聯絡不到怎樣的 我朋友目前 已打算要告對方@@   

不知為了這種事情上法庭 好不好 大家給意見。

回應 14# fr615744 的文章

這種東西
換做是我
給他死...
何不換個角色
他的東西被幹
是什麼感覺
現在的人沒給他教訓他不會怕
上法庭好像要摳摳??

头像被屏蔽

偷竊算是公訴罪=  =
報警 你不告 也是會被起訴 前提是警察有再辦的話....

回應 15# f127357148 的文章

要是告的贏就不用

回應 17# asdfg26845 的文章

警察先生有說 要不要告 但我朋友說 回家跟家人商量 目前沒消息..

唉...不只塑膠車的避震被偷

檔車也被偷的很厲害

Yahoo