Zclub討論區 Z板

[分享] 让对岸同胞感受一下我们社会主义的优越性.有图有真相

中国大陆是和谐的,是讲人权的.所以成为了全世界唯一的禁摩地区.
美其名曰:整治交通,美化环境,与世界接轨.
我也可以说,干!是一种美德.......
我不知道政府在和哪里接轨,全国已有140多座城市全面禁摩,或禁止外省市摩托行驶.
这算什么?各地土皇帝割拒啦?为什么一个中华人民共和国守法公民,骑着有政府颁发的合法证照的机车,却不能任意在中国的公有土地上行驶?
就好比,你骑着高雄市证照的摩托车去台北,就要被罚款.甚至没收机车.台北的路,不允许高雄的机车行驶,你觉得可笑么?
穷人要给富人让路,很多大城市,不允许骑机车,不允许骑脚踏车,只能开车.那买不起车的人呢?对不起,subway or bus or walk,任选一样吧.
每当想起这样的悲剧,就非常地羡慕对岸同胞.我也很想骑着摩托车旅行,从上海到西藏,无拘无束.但是我做不到.除非我准备100多张不同城市的证照,到了哪里,就挂哪里的证照.........
社会主义好,我们讲人权,我们骑机车不准随便跑.

一个鸟蛋大的地方都禁摩.唉........

乍看是偏充滿政治味的標題...

實際內容卻是反諷阿....

呵呵,我怕中共信息部抓我.我们没有言论自由.

沒關係....
不要炒政治就好
現在是內陸車友抱怨時間..........
這禁摩真的是有點...............

原文由 非凡草包 於 2009-12-15 17:10 發表
呵呵,我怕中共信息部抓我.我们没有言论自由.

網路上打打文章
明天信息部就會有人來敲門
是像這樣嗎@@"....................?

原文由 taco 於 2009-12-15 17:12 發表

網路上打打文章

敲敲門~然後問你要吃紅色藥丸還是藍色藥丸?

這好像在哪裡看過..哈哈..

原文由 taco 於 2009-12-15 17:12 發表

網路上打打文章

可以这样理解.... 看新闻有听说过.政府在学FBI

以德服人
加上這張臉
好眼熟啊...............;P

原文由 taco 於 2009-12-15 17:21 發表
以德服人
加上這張臉
好眼熟啊...............;P

是吧.下次我来,比武招亲.

回應 7# globee41 的文章

人家才舍不得花钱买药丸咧.
冲进来直接把电脑搬走,说要检查.
然后就变成办公室新员工的配备了.

回應 11# 非凡草包 的文章

我想到了啦~!
新少林五祖!!!

=====================
是那樣子檢查的啊...
我還以為連人都會被請去喝茶

T.T
好慘....
切·格瓦拉當初在革命前夕也是騎著車倒處遊歷.....

原文由 非凡草包 於 2009-12-15 17:23 發表
人家才舍不得花钱买药丸咧.
冲进来直接把电脑搬走,说要检查.
然后就变成办公室新员工的配备了.

欺負人為快樂之本
別人的錢 變成我的錢
別人的房子 變成我的房子
別人的女人變成我的女人
那是多麼快樂的事情

以後 要是有人欺負我 你幫我打他
我要是欺負人 你也幫我打他
我向人要債 你幫我打他
有人向我要債 你也幫我打他

你们好强.新少林五祖都记这么牢.
都记得要日行一善哦.

回應 13# airforces 的文章

我没那个能力搞革命....
我只能...日行一善.

這牌子真他媽的瞎!!禁摩我會發瘋
台灣倒是有這個!至少圖還比較好看

我記得前陣子看過新聞~
上面說中國大陸啟用了金盾系統~
就是請幾萬人每天24小時監視人民在網路上的言論跟資訊....
好像還有美國譴責什麼的一堆.....
(不過我朋友們開玩笑地說美國很早就在監視全國人了~只是沒公開~XD....)

某一路段禁行,倒也无所谓.

但是全市,全省,甚至全国,禁摩,那不是逼人发疯么.

回應 18# baga06061984 的文章

唉,生活艰难啊!
天下之大,却无我等容身之所.

Yahoo