Zclub討論區 Z板

[問題] 近期想購買一台 維修和過戶一些問題 謝謝

关闭 [复制链接]
近期想購買一台 維修和一些問題

1.新竹區有沒專門在保養維修FZ2的店家

2.車架生鏽烤漆 會不會很貴 希望能像新車一樣

3.有改引擎和外觀 在過戶費用上 多少才算合理

希望新竹車友能幫忙解答 謝謝

回應 1# aricksun 的文章

目前以阿榮個人知道,在新竹維修的店家有幾間:
寶山路立杰: 這是車手邱明賢開的店,以技術及店評來講都還是不錯的店。
學府路駿業:朗哥的店,在新竹也算是修FZR的老店了,技術在店評都相當的不錯!
南寮亞特:主要是以車體改裝、排氣管改裝為主的店,當然阿群也有接排氣量改裝的CASE。
東大路冠緯:主要是速可達、檔車改裝為主,但冠緯也有在搞FZR的維修。

其他:
中華路上的偉輪:要修FZR也可以,但費用要心裡有數喔!
建中一路的大新:之前主要是聽說以NSR為主,但維修FZR應該也OK。
竹東的翔安:這算是傳統重車修理店吧?

請其他車友繼續補充!:D

原來有離家很近的店 平時確沒注意到~ ~
請問榮哥 有那些店是有全車烤漆 或是代辦過戶 的嗎
謝謝

你問一下立杰或是駿業,應該都能幫你搞定才是。如果真的不行,我再幫你想看看辦法!

回應 4# nakayamashoei 的文章

榮哥 今天有去立杰問了一下 很快速的反應說 不要撁
說是斷料很嚴重 要我在考慮一下 不過我已經下訂金了
所以想請問一下榮哥 會不會真的有可能發生 有錢也修不好的情形
謝謝

剛剛查了 桃竹區車友推薦的車行及零配件維護區

學府路駿業  限定原廠、無改裝的車子 不知道可以做保養嗎?

因為預訂的車 是動過引擎的

謝謝

回應 6# aricksun 的文章

阿你只是保養。又不是叫你改車。保養就是換換機油、換換煞車皮。;P

回應 5# aricksun 的文章

應該不會發生,基本上會壞的東東都有辦法生出來。像我就打算由韓國進料回來!好玩的是,韓國這台GT250R,化油器跟我們只差在油嘴的號數,其他都一樣的,而韓國化油版的,到現在在韓國車市上還在賣耶!

不怕沒料,就怕沒心;P

回應 8# nakayamashoei 的文章

這樣就不用怕 撁回後續維修保養等問題了 可以安心了
在來要去好好學學怎麼打檔了
榮哥 感謝了

想說fz2撁在回來之前 先來練練 就去跟朋友借了KTR來練練 才發現要學會騎打檔車 難度很高:(
整個手腳不協調 而且碟煞的煞車系統 煞太死 怪可怕的
看來要上手 要花點時間了

回應 10# aricksun 的文章

這就是打檔車的樂趣,但如果你會騎FZR,那我保證你很快就可以上手更大台的!;P 騎檔車跟速可達就像開自排車跟手排車的差異!

回應 11# nakayamashoei 的文章

所以說很多東西其實都可以流用囉?

小弟是一個"準"FZR的車主...(沒辦法 毒性太強 朋友一直毒我)

在網路上也常聽到阿榮牌的東西(習慣針對想買車種先做功課 找姿勢佳 網拍 論壇)

請問阿榮的店是在哪邊阿

(雖然我未滿18 但存摺裡有八萬 請別當我是那種問東問西到最後也問了當白問的 也不是根本

沒本錢就來尋求知識的 請求 懇求各位大大別對我開砲阿 )

記的沒錯的話~
阿榮的店應該是在新竹的南寮

回應 12# a0916863237 的文章

其實真的沒什麼在怕零件的問題

只是你要花更多心思和更多錢去處理零件問題罷了

沒有的料件也是能無中生有

例如三角台之類的...

回應 14# dragon 的文章

恩 本來也在考慮很久 後來是想說找龍上FZR前後腳

不過我又看到我家有台本田的100CC速可達。。。。

報廢覺得浪費 就算是代步拿來操爛好了。。。

這樣FZR擺去修的話就比較不用擔心了

--------------
回榮仔

新竹喔 那太好了。。。

我加這邊我朋友載我過去不過一小時而以(到火車站)

題外話:我在去新竹的路上還看到一台黃色FZR用鐵架稿在檳榔攤上面

感覺好浪費阿。。。。怎有人捨得。。。。

[ 文章最後由 a0916863237 於 2009-12-29 16:09 編輯 ]

回應 15# a0916863237 的文章

嗯!

那個檳榔攤我也看過..

無言...........

Yahoo