Zclub討論區 Z板

[問題] 適合208使用的排氣管

正在盤算要升級280 屆時狙擊手應該不適用了 物色新管中 請各位給些建議

本來想說CB400 但版上大大的使用心得 發現好像不適合我

不想太大隻跟太大聲 隼管我覺得太長 SV1000稍長 阿魯K7 K8目前沒看到

不知阿魯600的管好不好用? DUCATI748的管呢?

有沒有什麼好用的碳纖管或是黑管?

天阿連標題都會打錯
280才對....

狙擊手對應到300CC效果都很好

我用R6的 短管

基本上狙擊手可以到300都沒問題
接下來就是要看你喜歡哪支了.....
反正只要是重機管,隨便一隻都絕對可以對應的妳的排氣量
當然有人裝公升級的,也有人裝400、600等CC數的
效果,見仁見智
(像...喜歡視覺系的,有些就特愛大砲管,有些愛聲音效果的,就會特愛短GP管)
所以 如果你真的想換管
到最後還是看
"哪一支管和你胃口!"

我個人是用CB400改裝管(204cc)
也用過狙擊手、CB400原廠管、台製土砲鋁管、自製燒肉吵死人GP管、國王的排氣管(因為騎到一半館子噴掉了..)
感覺,每支管子各有各的特性
主要還是決定在你的騎車特色為何?
(阿你如果要cb400改裝管、原廠管影音檔,私訊給我 我傳給你~)

推狙擊手!

便宜

大碗

CP值高

高轉會稍悶

不介意的話

快去購入吧~XXXXD

目前右手都很乖 但280弄好一定不是這樣了

生活在山裡面 四處都是山路 當然....

R6短管? 長什麼樣子阿 只有看到長的耶

聲音最重要就是別太吵 不然真的很對不起鄰居

喜歡小隻一點的管 原廠管我都覺得稍大

最好還是卡夢 主要是我想裝黑色的

現役就是狙擊手囉 實在太吵了

回應 4# james780902 的文章

你R6上好了???
出來瞧瞧阿!!

UNSAFE.

回應 8# wayneeva 的文章

我有跟你說吧XD
側架燒起來好貴目前沒錢==...晚點再弄吧

回應 7# moonsorrow 的文章

就是08年以後的R6原廠管
還有回壓可條的控制閥 不過原廠是接電腦
我想可能會遷鋼鎖去弄成手動控制回壓吧
不然全開聲音真的太狂暴了==.....不然就先去做個消音塞檔一下

R6短管聲音很凶...手動控制回壓感覺騎起來好麻煩

直接調著適用的大小吧

回應 11# dragon 的文章

因為我有改204所以我才不知道適用大小阿><
沒有精準的算出來我怕會燒氣門
不如讓他全開就好了

回應 12# james780902 的文章

基本上他直通量很高..原廠都不擔心燒汽門了

你何必擔心;P

重G板一水哥哥有拆伺服馬達

你可以參考一下設計一個電路板去感應轉速來控制開度+_+

[ 文章最後由 dragon 於 2009-12-17 02:44 編輯 ]

回應 13# dragon 的文章

原廠不燒汽門是在說........?:P
悶了一點就是了!!

头像被屏蔽

Yahoo