Zclub討論區 Z板

有點悲哀...

玩車玩那久了
看著別人總是莫名其妙的撿到避震
郵差送上義大利包魚
不然就有天起來150變成300壯士
2.5框自己長大變成3.5

雖然總是告訴自己能把原廠車騎的快才是最厲害的!!
但是說沒有羨慕是騙人的

但是羨慕歸羨慕 現實還是現實

玩車這些年來花最多的大概就是出車禍修車吧
再來就是輪胎錢了..

改過的東西扣掉耗材損壞五根手指頭數的出來
金屬油管
煞車來令
阻尼棒+彈簧
腳踏後移

至於其他有的沒的改不起的東西我也就算了
只是到最近我真的是有些感觸

要比賽了
可是報名費籌不出來 籌出來了

看看車子
不能改就算了 輪胎沒了 不換還不行
可是我還真的沒有錢換

偶爾總是有車友問我怎麼好久沒有來比賽呢
我也想去比啊!!
可是報名費就要1500還要花一堆錢考照
我...真的拿不出來...

一個車手玩到連報名費和輪胎都付不起會不會有點悲哀?

好好的車怎麼會騎成這樣? 一開始不是這樣的...

衡量自己能力
做自己能力範圍的事
改自己改的起的範圍

雖然我不是車手 也沒再比賽
但是沒錢養車痛苦我懂~
別人輪胎總是比我大 速度比我快 外觀比我帥 前剎兩根比我粗
總是想 存到錢我也要改成那樣
但是原廠騎習慣了 其實也還滿爽的耶!!
所以 也不會想去改囉
雖然羨慕別人改 但想到花錢跟花時間 二選一 都好懶的用 (給別人改或是自己搞)

不用羨慕那些改的大的..那些人也是會有苦衷的.
例如: 犁田更傷財.不能隨意停車.怕被拔零件...改的大~消耗品也是消耗的更快...

事情總是這樣的..
沒改的羨慕改的...有改的~在某些時候,也是很希望他沒有改...
車子適合自己的需求以及做能力範圍之內的事情最重要...

想改帥沒有錯!!!
但要小心被人盯上...
所以最好先想想友沒有能力保護它...
畢竟它是你的愛車...
如果被人怎樣你會很傷心的......
就像我的愛車到現在還是沒消息........哀

回應 1# famas 的文章

現在沒錢不代表以後沒錢...別那麼喪氣

我房租和學費都自己來..一個學生能賺的錢有限

在FZR這個圈子也五年多了~車子連買車錢算進去還沒花超過6萬...

看一些接觸FZR沒多久就有整套神裝的~我也是很羨慕QQ

有多大的屁股,才有辦法吃多少瀉藥~~(台語)

沒有凱子爹贊助 玩車粉難玩的專業
又要工作~又要玩車
兩頭空

你真是把我心裡話都說出來了

Yahoo