Zclub討論區 Z板

[問題] 光纖問題!! 哪一家比較好! 大家用哪一家?

家裡的遠傳 大寬平無線3.5G終於到期  

三個字送給他~~  超級爛

想說要辦光纖的,只是不知道哪一家好
我聽說SEEDnet很爛所以不考慮  

so-net 聽說會檔p2p? (因為我很想卯起來養動物)

難道只剩下hinet 999貴死人方案嗎? 

大家都用哪一家的? 會不會擋bt or p2p 
推薦討論一下吧!

回應 1# bsas 的文章

請問大大住哪邊?

如果住中部以北的話,建議用HINET,

雖然貴死人,但也是最穩的。

參考看看~

推中華電信......雖然......服務很差....

可是....還是算最穩定的一間...

我住台北說~~~  中華貴死人!!

seed net 也是中華的線

so net 好像也是

之前我女友在seed net工作

那時候他沒順便辦一下

因為員工辦了終身免費..

推 ----- 中華電信
雖然裝光纖會讓荷包又光又纖細,但上傳比ADSL快很多,BT會跑得比較快

因為現在玩遊戲都會開skype
我用hinet 8m的
只要邀請超過6個人聊天 我就會開始lag
考慮要不要換光纖中

不知道有無光纖使用者提共一下 大約可以邀幾個人?

因為現在玩遊戲都會開skype
我用hinet 8m的
只要邀請超過6個人聊天 我就會開始lag
考慮要不要換光纖中

不知道有無光纖使用者提共一下 大約可以邀幾個人?

嗯~說句實在話大家參考看看

基本上中華"全面光纖"是遲早的事

所以先享受光纖的人要多花一些錢

簡單說就是你今天沒光纖.以後也會自動免費升級...

就跟原本<2m 免費升2m的道理一樣

一切都是騙局
光纖

只到妳家樓下
那麼從機房到電腦呢?

還是八pin纜
這裡是台灣
不是大老二(難含)XDDDD
沒有光纖到家

一切的能量
將在機房到妳家電腦網路卡這段距離消耗殆盡
所以
要麼用adsl就好

要麼裝cable
因為cable用的人少
所以所謂一家斷線  家家斷線的問題也比較少
這是反其道而行的一個方法

我提供一下自己的經驗...

搬到高雄的眷改大樓,地下一樓就有中華電信來裝的光電轉換機房

中華電信營業處與機房,離眷改大樓差不多500公尺

繳了3年的光纖(中華線路+Hinet-ISP),每月880

問123的服務人員,都說這是最優惠的方案

中華電信不是不好,只是...價錢的關係,一直想換別家ISP

因緣際會下問到了SO-NET有前8個月免費,後4個月,每月 $550的方案

也才綁1年的約,所以從98年4月轉換ISP到SO-NET,一樣是10M/2M光纖

線路也是一樣中華的光纖,感覺上與HINET沒多大的差別

:( 換來換去每家的線都是跟中華承租的

建議選優惠較多的  我家裝中華10m速度還不到8m的水準:Q

用了很多家~

最後還是用回hinet....習慣就好了吧~

原文由 jun20002000 於 2009-12-20 02:25 發表
用了很多家~

最後還是用回hinet....習慣就好了吧~

這是我聽過最多人說的心得.........

不管那一家用的都是中華電信的線路......用久了.....除非都沒狀況....不然你比較不出那家好......:D

我在南部.....更要用hinet了.......因為只有他的店....而且還特地幫我拉了一條線.....因為我家住的比較偏僻....:Q

cable的只說沒線路........:@

還有我以前玩"暗黑"也是同時5.6個人開skype.....主持人用10M的.....不會LAG....

我這邊用256k/64k的....每月只要224....這是企業優待價....不然要299(我說的都是合計的價格)...

FTTB的要826......真的有點貴....

這要公司去向中華電信申請......:D

Yahoo