Zclub討論區 Z板

NCY 的鋁合金三角台評價如何!還有車子要大整請給點意見!

請教各位大大NCY 的鋁合金三角台評價如何,好用嗎?
因我的N想要改高把,但又不想用Y牌的三角台來改上!
所以才來請教各位大大,謝謝!

還有就是說,我的小N下個月要大整理!打算換車台,和前叉
那有什麼要注意的嗎?就是消耗品該換的,一起換一換!
我打算痛一次就好!
那引擎先前有在台南光聯大拆重做過了,目前引擎還很建漮所以引擎這次沒打算做!
因我目前是在考慮說是要走一期原廠風,還是該走街車風!
全車原廠現在很少見了,整理起來也更為便宜!
(街車風就是前為Fz2總成加NCY的三角台,後Fzr後車框,但相對的小朋友也出走很多 )
處女坐的龜毛難以選擇!
請大家給點意見感謝!!

(Ps有那位好心的台南大大,那有多出一代車台要賣的,
請來信告知是在台南哦!因可當面看東西比較放心!感恩啊! )

FZ2總成的上三角台本來就是街車型的有把手冠座

你是覺得比較不好看還是o_o?

因為都總成算是一起上了耶~~NCY那個好貴唷@"@

回應 2# dragon 的文章

那個NCY的三角台上有手冠座,在說也是二手良品,也算便宜啦!
想說就直上Fz2的前叉總成這樣!

我怎覺得全原廠整理起來更難找料...
要是不喜歡FZ2的雙表式.可以找找FZ1的...但是就我的實地考察這東西幾乎找不到了.=.=

狠下心....一次就改到定位
不然一改在改只是一直不斷在燒錢......

回應 4# ryanchen0518 的文章

原廠零件我先前有和彰化的一位大哥買了不少了!
還有早前所買起來的全新備料,(這也是慢慢存,存很久的)所以這次打算要把N一口氣整理到好這樣!
只是現在,在煩說是要全原廠就好還是要改!全原廠的話是只差一期主車台和原廠前叉!
這2樣要買!2千到3千之間就能打死!
要改的話,又要買Fz2的前叉總成和NCY三角台及Fzr的後框到時,到時又有更多的小朋友可又要離家出走啦!
表的話我是打算用N的原廠表就好!
車子我是打算一月底二月初要開始大整!所以還有時間慢慢的來找零件!
(台南有人手頭上要是有一期主車台的話!請行個方便,來私訊,這不能Po買賣文!小弟會很感恩你的!)

回應 5# seven756 的文章

大大說的好啊!!!說到我的心聲(一改在改只是一直不斷在燒錢)這就是重點!!

車台不一定要指定哪一期!
只要你一期椅墊找一個角柱位子比較前面的就好...
以我換過3個車台來說!車台這種東西!
可遇不可求!尤其是你要原漆美品的話!

先整理內部再搞外觀比較省時...
我全車換新品加烤漆
目前等整流罩來就完工了.............花了快8萬5
燒錢是很愉快的事情

[ 文章最後由 seraphims000 於 2009-12-18 01:16 編輯 ]

Yahoo