Zclub討論區 Z板

{台中}聖誕節約跑

as title

禮拜五早上11點~11點15 136下便利商店
路線:136去 接台14至埔里(看要吃控肉飯還是胡國雄) 從埔里的台21接長流加油站
     這段意外發現也意外好跑(長流休息) 136回  
     150公里上下左右 估計4~5小時

目前成員:我一人小組(age:23延畢大學生一枚 讀136腳下學校)

車種:外觀很糟的愛將 有多糟 鑰匙插在車上逛一圈回來也沒被騎走....
         買來二手 本來想大進化的 想想先騎一陣子再說 就把車子小毛病給修復 騎了一年至今

車況:1996出廠 "噴漆"紅 前陣子把化油器負壓膜換了 前叉換過彈簧重灌油(經測試 市區舒暢但山路顯不足)
        股煞 16齒 至少該正的是正的 不該歪的也沒有歪 去年買車回來換過前BT39ss 後g558 對於我還算堪騎
        比起車況好的愛將自然顯的無力

部品:ckx ck1(戴了很久) rs-taich有背枕防摔衣(型號不知 買朋友二手)
         夢工廠小牛皮手套(比之前wgp軟感覺不錯) scoyco護膝 我會全穿

基本需求:不要是摔車臉會開花的安全帽(禮拜天在台14看一臺k摔 車主臉流血)
        不會挑釁的良民(挑逗倒是可以 )  天氣冷 不要穿短袖短褲拖鞋涼鞋

欲找對象:對山路有一定程度熟悉的朋友 這樣整體速度不會太低 (但我不是殺手 只是車況路況熟)
        不過希望高手能夠包容小弟技術不是很好 如果要跑RV 改日我會再規劃一段路是輕鬆寫意的
        我對136便利店至赤崁頂的路線不算好 赤崁頂過之後稍微順暢 路面接合起伏大的路段會提醒放慢
        回程比較拿手 速度會稍快 當然當天會視情況而定

備註:我喝了飲料很容易想尿尿 如果騎一騎靠邊停希望能海涵 不過會避免攝取過多水份
備註二:菸檳榔不拘 酒不要喝 色改天
備註三:車況正常不要在半路拋錨 健保卡 適量的錢 不要帶太多我們不是去開查某的

不知道是不是我PTT逛太多.....我居然把標題看錯....好糟糕><

回應 2# asia 的文章

我知道阿 在發文之前就有想到約砲.........................;P
把標題定的聳動一點 會更有人看 哈

星期五要上班:Q

我六日都要打工 所以約比較空閒的禮拜五....

剛剛看了一樓 我笑了 哈~

那有沒有人要去阿=..=
回覆的人好少 我都哭哭了:Q

會演變 又是我們兩個人 的局面嗎 

當然OK 這次去吃控肉飯如何?

原文由 shinjisteven 於 2009-12-23 00:56 發表
當然OK 這次去吃控肉飯如何?

我的車推去進化了

Yahoo