Zclub討論區 Z板

女生騎KTR真的很稀有嗎??" (閒聊區)

女生騎KTR真的很稀有嗎??
不然我怎每次騎出去
大家就一付看到稀有動物一樣
甚至還有莫名的男人挑釁我= = (暈)

這是一個屬於車友們閒聊打屁的區域...任何話題都可討論.....

也請車友們遵守下列相關規則!!

1.嚴禁辱罵.對立.挑釁.人身攻擊等言語文字發生,..

2.禁止發表有關政治上的議題...

3.請勿連結有關機車及零件方面廠商網址,任何涉及有關機車及零件方面廣告文章...

4.連結影片或文章請註明出處...且須徵得相關文章或影片所有人同意...

5.車友們靜動態聚會.出遊可在此提出邀約...

6.在不違反板規前提下...車友們可盡情發揮.....

主題區..."女生騎KTR真的很稀有嗎??"文章併入閒聊區....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2010-5-1 01:11 編輯 ]

不是稀有
是保育類動物

回應 2# nsmx1rex 的文章

潛太深了

都回這種文

在市民大道遇過二次……但都是穿熱褲
還有一次還下著毛毛雨,穿著輕便雨衣
但仍然是熱褲+高根鞋…看她停紅綠燈時……我簡值變身成了痴漢=   =

但不知道是不遇到同一個人,因為都是3/4帽+口罩
也沒特地記帽子及大牌,我只知道她騎得不慢
而我也沒追,我老大在我後座

絕對不是騎ktr的女生稀有,是騎檔車又辣又正的女生……真會讓人失去理智
也有很多非常中性的女生騎狼,但她停紅燈時……大家視她為空氣一樣

騎檔車又辣又正的女生,會讓人失去理智 +1  发表于 2011-10-20 12:16

女生當限速居多吧....
騎速克達的就沒說很多了
那你說騎檔車的更是  

在北宜的山頂就曾看到一個....騎寬胎版ktr穿熱褲馬靴的正妹
從我面前飛過
10分鐘後  我吃完午餐想追看看能不能跟到她
結果到了坪林   已經看到她駐車了=  =
看來以後不能小看騎檔車的女生阿

回應 1# pighead48 的文章

挑釁的是豬..............

say hello 的才是男人.........

不要搞混了............

女生肯自己騎車的算是比較少吧....
尤其是適應高速的更是少....

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-4-6 10:49 編輯 ]

某次在中和的高架橋下跟朋友開車出去,結果紅燈時旁邊停了一台KTR.....

仔細一看.....GOD......正妹!! 不小心四眼相對,整個是電到我心坎裡,

那次我真的是很難忘....

至於騎車碰到騎檔車的正妹時,順路的話...我只會尾隨在後..(怎麼有癡漢的感覺...)

不過...騎檔車的女殺手似乎頗多的....

KTR還好吧...
我自己是騎FZ2阿,我認為不管騎什麼車,安全第一
有興趣的話,可以參加我們女騎士阿

我是被正妹跟.....不過停下來後他有跟我說話....[ 你的野狼怎麼比我的大台啊....? ]
小弟我的是愛將啊............

我還看過女生騎B1的耶....
不過他那台好破....

回應 9# llucifer21 的文章

我記得有在板橋碰過妳...

在文化路,大漢橋那附近....

剛好要轉彎,所以就沒打招呼了,不知道妳有沒有注意到一台黃白FZR..

看到保育類 我笑了

回應 10# cartarow 的文章

原來不是只有我被問這問題(拍肩
話說楠梓有OL200豹出沒 在海專路附近~

老實說騎KTR的女生看過挺多次的,
騎NSR的女生才是真的稀有呢,
我有幸認識兩位,
一位是薄餅幫礦物級殺手,
另一位是殺手的辣媽好友~

我倒是沒看過= = 幾乎都看到騎野郎的女生居多!

我家附近 也只有我一台ktr= =

北縣土城都沒ktr嗎??

回應 12# turtlejejo 的文章

那邊的路我不熟,應該是車友帶路中...
之前是有看過黃白色的FZR...不過不知道是哪一台,看過好多車

我女朋友也騎KTR!她也說常常遇到挑釁男生!

之前我騎萬山時速約60,遇到一位辣妹騎狼R 改顏射管 她突然超我車對我噴射(管子)然後他就突然加速看似想要海放我..? 結果我有點不爽的油門轉一半 換我讓她追不上了...(原來女生騎車也是會飆的!)
後來剛好在前面加油站有遇到  仔細一看是個正咩....
她說:野狼改得不錯看阿
我說:我全車原廠
她:...............
然後我就加完油 快酸~!!
怎麼女生大部分只有認識 野狼嗎!?...:(

[ 文章最後由 oso679058 於 2009-4-6 17:04 編輯 ]

回應 8# turtlejejo 的文章

檔車的女殺手還蠻多的
我就曾經放過一台野狼
一台勁戰
因為他們挑釁我><

Yahoo