Zclub討論區 Z板

[分享] 尖峰時段還要騎快車

今天跟朋友借車想說要去士林
淡水尖峰時段車特別多
一路走走停停 這時候前面的紅燈車都停下來了
綠燈起步一定是慢慢騎阿
結果我竟然被後面一台機車從我屁股撞上來
把我排氣管整個撞歪...
拜託...時速不到20我就不懂後面是怎麼騎的
趕時間沒叫警察的下場就是現在我打電話給他都沒人接...
看來我是要自己賠了 唉:(

尖峰時段也不能騎太慢

畢竟也是有人趕著上課、回家打掃做飯洗衣服、帶小孩之類的...........

不過對方不是煞車不良就是眼殘吧

看要不要去調監視器出來或是去電信局用對方的手機號碼查出他的住址或其他聯絡方式

拿他給的電話報警如何?

去查他的住址,拿他的電話給詐騙集團  請詐騙集團外送30個大PIZZA去他家

我今天下班也遇到一個白目
我從五股上關渡橋回淡水,走外側道,前面一台水肥車,內側道也有車
突然後方傳來喇叭聲,我心想:吃錯藥了!! 叭神麼叭 沒看到車多喔!!
後照鏡一看,一台舊款賓士,心想:頭殼壞了,這個人. 沒理他
快到交流道,我很自然往外側道左邊靠,準備下交流道回淡水
突然覺得後方有東西極速靠近,往右方一看,白目賓士居然鼈我車
當下趕緊往內側道騎過去,順便問候他好母,下交流道時回頭一看
那傢伙慢速往台北方向下交流道,叭喇叭叭好玩的喔!!
還好我今天心情不差,不然我可能會追上去,請他嘗嘗催淚瓦斯.:@

回應 1# jay760425 的文章

....................
你的情況還真是倒楣呀........
現在怎麼那麼多白目都不遵守交通規則
想趕投胎也不能連累到別人呀!!
話說我月中也發生類似的情形.......
但是對方很誠心的跟我道歉  還自動留手機號碼給我跟她連絡
只是我車子真的都沒啥大礙就算了
不然她一直說要賠我錢的說

但是撞你的真是有夠機車  電話不接是吧??
直接請警察調出那路段的監視器
抓到可是有肇事逃逸的罪耶!!
以後遇到事故~~不管輕或重都一定要打電話請警察來釐清肇事責任才重要
這時候我才不管有沒有重要的事情
除非有女朋友之後趕時間約會............

當時你應該記下他的車牌說
可是車那麼多也來不及記吧
反正學一次經驗也好^^"

回應 7# g56012489 的文章

訓練 記憶力嗎=.=??  反應!

原文由 kyoko 於 2009-12-27 00:34 發表
但是撞你的真是有夠機車  電話不接是吧??
直接請警察調出那路段的監視器
抓到可是有肇事逃逸的罪耶!!

已經不在現場,沒有肇事逃逸事證.....

這....台北這種情況不是司空見慣......

之前到台北騎車,發現每個人都像GP一樣

騎超快超會鑽好可怕.....

回應 10# angle740311 的文章

車手訓練營

回應 11# dragon 的文章

真的耶..... 我看台北住一年可以變成GP了

回應 2# mpd0811 的文章

因為那時候是塞到爆的情況都走走停停的]
所以時速才這麼慢:(
我後來傳簡訊跟他說我有去警察局備案
馬的馬上打給我
說好今天晚上要去車行看現在打又不接了:Q