Zclub討論區 Z板

█ YMT【RS100】

只要是RS的問題.毛病都可以在這邊討論.研究. 有問題就提出來大家討論.建議一下..互相指導. 才不至於當冤大頭...~"~
1:手銬的實用性如何?
2:原廠普利珠的重量是?
3:銥火星塞跟鈦火星塞的優缺點?
有人大改rs100的嗎?可以說說你的改法作為小弟的參考嗎?

回覆給:司徒
原廠是7.5克
火星塞我覺沒差€有差你也感覺不出來...

回覆給:阿貴
  手銬是穩定前叉,完山路時過灣會很穩定。

回覆給:880-G3原廠車(北鎮)
那前差要只要裝手銬就好了嗎??不用調阻尼嗎??哪跟後壁震一起換效果會更好ㄇ??謝謝喔!!~~

回覆給:大家

單改火星塞是沒有很明顯的效果.CDI跟矽導線也要同時下去.可能效果比較顯著.但要注意小心活塞受不了電壓的負荷而......XXXXXX

手銬是增加前叉的穩定性..實用性可能一般道路感受不出來.不過視覺效果還不錯吧~~

回覆給:~kk~
  那前差要只要裝手銬就好了嗎??不用調阻尼嗎??哪跟後壁震一
  起換效果會更好ㄇ??謝謝喔!!~~

RS好一點的前叉阻泥還沒有出,所以裝手銬就好了,後避震
  器一起換當然會比較好。

請問有人車過電盤嗎??
偷輕電盤是否對加速有力呢~??
希請解答!! 謝謝

回覆給:→小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列←
你的意識是說如果有的話是要整阻前避震換到喔??但我聽人家說只要調一調就好了!!

沒有要換到套筒,只有裡面的阻泥要換掉,可惜的是還沒出。
  因該8月多會上市。

KK~你都在拼命要如何去改RS喔~~
好想知道你的RS改到啥程度了說?
有空上來介紹一下你的愛車吧~~

那手銬要裝哪一個牌子比較好~那是要裝(道路版)還是(賽車版)??

現在的我沒錢~~但我要開始打工了!!我現在只換了MSP的避震!!然後就沒錢了..現在喔再存錢跟你依樣換一下輪框和輪胎!!最....最重要的是過彎時的安全性!!這就是我想改的地方了!!但昨天被迪爵八讓我恨的牙養養的!!超想吃迪爵得!但我昨天差點追悼ㄊ是因為歸功於我的MSP避震ㄅ!!壓的很低差點就吃了ㄊ!!現在是要裝手銬..和前叉的阻尼這樣阿過彎的安前性就夠了ㄅ!!

聽說你的RS現在也是改到一等一的阿!!我喔!!我只是學生沒有什ㄇ錢去改車!!所以我只好一直存一直存...到某個程度在器改某個東西摟...沒錢人的痛苦...唉...CDI跟矽導線是再幹什麼的阿順便問你一下喔??

回覆給:→小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列←
哪大概多少錢阿??

好歹迪爵也是125的,125跑營100是正常的吧........納看你ㄉRS跟風光跑哪ㄍ會比較快(用闢眼想也知道是風光)

回覆給:殺彎真好玩
是阿..但沒改的迪爵都只是被我八好玩的說..風光喔!!我聽人家說風光很會跑的說!聽說沒改可以跑140不知真的假的!!~~

ㄎㄎ...黑白講~我的車哪有改到一等一...偶滴是原廠車捏~"~
不過只是2個鋁合鋼圈.然後跟濾清器.跟天蠍的"砲管".(時而裝時而不裝).因為太吵了..個人認為...其他都速源廠的..明天偶要換RPM的避震器了.換支可調的.沒有調阻尼.沒背筒子的.仔細想想MSP那支真的有點花不下去.跟我的車不配.送貨還裝那支..呸呸~你那支MSP是多少錢的.它好像有2支.一個調彈簧.一個可調阻尼的.你的是哪支阿??

CDI是點火系統的英文簡稱.做車的都應該知道.矽導線是傳送CDI傳出的電到火星塞點火用的.CDI聽說SUPER FO有出.但是RS好像不適用.(聽說的).....因為原廠出來一定有設定.類似限速吧!!!(但不是現速器)假如改掉點火系統.應該可以大幅真加速度.(點火增快).矽導線的材質有很多種.要知道什麼材質傳導電力會更快.而且避免傳送之間.電力能夠傳CDI出來多少而傳到多少.不至於流失太多的電力..在來才是火星塞點火的功能
(強度).所以單一換一個火星塞是不夠的唷!!要連帶一起更換.才能使它們(汽缸)的工作效能更完全.車子速度相對提昇.ㄎㄎ...講了一堆汽車的原理..以上都是大概的意思.有錯誤的地方.還請更正...改車是很大的一個學問.很消耗人的精神..我~~~很懶了..DIO我玩了4年.結果到後來也是沒結果..目的也只是追求速度的快感......

回覆給:賣叫我ㄟ名

我以前改DIO實是有碰過有人把電盤的線圈(鎖風扇那一塊)把那一快車掉一些鐵.變的比較薄.重量相對較輕..(非高速電盤.是原廠的下去車薄)

Yahoo