Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

哇哈哈 不好意思啦 實在是太懷念他了 放上來跟大家分享分享!!

一年被操五萬的RS....

都到這地步了終於壽終正寢啦!

回覆給:☆軒☆

我的RS最近要整理傳動
不知道那一種克數的普利珠比較適合我阿
希望是可以有起步又不會太失尾數的
幫幫忙八各位大大

回覆給:出光白

喔喔~~

那請問大大  我要買哪種的橡膠墊呀??

要去哪買??

要裝在哪呢??

回覆給:阿紘
五金行就有在賣

請問我要跟五金行說我要買什麼??   有沒有什麼型號之類的??

而我要裝在哪呢??

拜託你了   謝謝

回覆給:阿紘

嗯~~~它是類似這樣◎橡皮圈油封黑色內環大小大概比中指大一點.當初我也是中柱聲音困擾我好久在買五金物品時發現.他內環大概4~5cm要如何鎖螺絲→鐵套環→塑膠墊片→中柱→吊架        就是這樣中柱是14號要買梅花板手比較好轉           鐵套環有點難`拔

回覆給:出光白
不知道RS可不可以上RSZ的一體式龍頭珠碗~有人換過嗎~還是要換三角台呢~?
另外NCY2代跟RRGS前叉會很死硬嗎~效過比原廠換阻尼棒好嗎~~謝謝^^

請問各位高手

小弟RS三代 目前跑了1萬5  

全部沒改過(全部原廠)   --

但是前天去換機油,商家跟我說 我的管子螺絲那邊已經歪掉了(之前摔車),所以可能需要換管

於是動了想改車的念頭      不改缸   只改管

請問該選哪個牌子的好呢 ?  (看過V8 笙輪 CR...等等)   我希望不要吵的  還有要不容易"斷掉"@@

另外   改管是否一定要順便改傳動呢?     可否請大大順便幫我估個價  我希望在7千元左右   感謝o(_ _)o

回覆給:小藍

我也不太知道

不好意思,我有點問題想要請各位替我解答一下
就是,RS可以改上馬6的魚眼嗎?
如果可以,我該怎麼改呢?我想要DIY
魚眼已經買下去了,但是現在問題是...
我不知道該如何把魚眼用進去大燈裡面,
有大大自己動手改魚眼的嗎?
如果有的話那就麻煩您替我解答了,感謝 :D

各位大大:

我的RS100後面安裝的SHOWA避震器於6/28號凌晨4點於內壢住家外面被A走了...!!! 

早上出門要上班時... 一坐上車就覺得座高很低( 有嘻皮車的feel? ) ...  還不疑有它的發動車子...  摧油門時感覺車子震的很誇張...  低頭看了一下車子... 馬的!  後避震被幹走了!   害我連上班也省了( 去不了... )  中午有到警察局報警... 連警察也很意外~ 屈屈一台小速可達的後避震也有人要偷?   一開始還要看我行照( 以為是重機... )   警察還問我是否有與人結怨...  我只是小小的上班族...  才剛搬來不久...  熟人都沒認識幾個... 更別說結怨了~ 這支避震器當時可是以將近2萬元購入的...  唉!  警察還沒有小偷識貨...

目前已報警處理~ 也已調閱監視攝影機... 裡面有拍下兩台車(很像RS... 因為是不懂車的女友去看帶子~ 所以不確定... )ˋ三個人共同行竊... 車牌也有拍到( 蠻清楚! )... 還在鑑定當中...      桃園縣的車友們如果有人剛好發現或認識這幾位仁兄...   請告訴我or報警處理( 請他自首應該是不太可能吧?! )   如果是循線抓到應該會依法處理...     如果是車友協助尋獲... 小弟會當面致上我最高的謝意... 順便交流交流囉~         以上~ 希望各位大大多多幫忙...  謝謝大家喔!      我的手機: 0921171984 柴...   謝謝大家幫忙喔!

好帥氣的避震阿ˋˊ
好想要...(流口水ing)
祝柴大能快點找回來嚕^^

還是想問個老問題...
女朋友的rs是?代雙色黑灰版...
當初牽的時候已經停產所以是庫存車
發車的時候剛開始沒問題
後輪轉阿轉...如果你都不去催油門就會熄火了@@
稍補一下油門讓他不熄火以後
起步一催油門會覺得引擎已經在轉了...
但是沒速度ˊˋ
一定要稍稍大催一下油門讓時速表直接從0到20以上才會跑
簡單的說就是不能低速行駛...
這是rs的通病嗎??
因為之前在學校看別人的rs好像也是這樣>"<

回覆給:亨...Zzz...♂

有没人用OICQ啊???

问一下各位大大

RRGS的倒立钛心前叉几钱啊?

RS的副場車版
大概要多少

回覆給:CHINA

大概6000~7000台幣..要的話可以幫你寄去大陸喔

請教一下..有人知道要拆RS前叉上蓋是要用幾號的內六角扳手嗎..
可以告訴小弟一下嗎..謝謝...^^"

回覆給:阿貴
RS裝羅夢管要如何搭配傳動全套?

傳動要怎麼配?普利朱要幾克?

才能讓車子起中力量大幅提升尾數也帶的上去?

原廠沒動過缸的˙˙

回覆給:大家
RS裝羅夢管要如何搭配傳動全套?

傳動要怎麼配?普利朱要幾克?

才能讓車子起中力量大幅提升尾數也帶的上去?

原廠沒動過缸的˙˙

拜託知道的大大跟我說一下˙˙謝謝!!!

請問 我RS 改59 300 要改 什麼啟動 馬達 才能電發

Yahoo