Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:~kk~
妳說風光可以沒改可以跑140??不可能ㄅ!!我的只到122兒已ㄚ???

回覆給:???
我聽說的拉我也不知道!!~"~
回覆給:阿貴
我的是可以調阻尼的..我是聽說調阻尼的比較好的說!!為什麼覺得MSP那一之花不下去阿!!很爛ㄇ!!還好ㄅ!!可調彈簧跟可調阻尼有差嗎??那不是都依樣都是再調軟硬而已嗎??有背桶子跟沒背桶子有麼差阿??PRM真有哪麼好!!哪我就忍痛再換一次吧!!...嗚....嗚...你該不會是技師吧!!~_~懂的還滿多的!!我也是騎原廠車阿!!但速度就是拉不上來!!讓我有點想哭...你說的手銬有分賽車版和道路版喔...有差嗎..但聽起來賽車版好想嗆一點!!我換哪一之也要4200ㄟ滿貴的..哪你要裝的哪一之PRM的勒...再花一次跟你裝一樣的..哈哈..別見怪阿!!

我ㄉ小RS只可以跑100ㄝ....再也上不去ㄌ說..
現在跑ㄌ800KM...機油是原廠4Jㄉ..
我自認為在500KM以前我訓車訓ㄉ很好ㄌ..
500以後也只ㄍ一ㄣ了ㄐ次..
位啥會這樣阿....各位前輩幫幫我嚕....
(想回去玩我ㄉ小DIOㄉ人)

ABS有效嗎

回覆給:有點後悔買RS說.....
我的RS可以跑105就上不去了!!但我500就開始ㄍ一ㄣ了一開始也是100但到了1000就可以跑105聽說只要跑過了10000就可以到115了!!聽說的拉!!我也不知道

真低ㄇ....跑越久越會跑????????真ㄉㄇ??
我是聽說RS和SF要常ㄍ一ㄣ才會跑...
我準備1000KM換上300Vㄉ機油...希望會有改善.....QQ
再不行我就要模普利盤ㄌ.......
你住哪ㄚ...大家騎RSㄉ可以交流一下阿.....

但我聽說原廠的機油不好...換一下ㄅ!!我哪台車阿1000我就一直ㄍ一ㄣ沒有給ㄊ喘息的機會...現在1500了..我也是狂催阿..我有一次聯催了30幾公里都沒有放油門..回來車子就發出怪聲音了...~"~

不要失志~我的RS一出來就買了~等於是第一批.通常第一批是毛病最多的~"~.不過這些小毛病都慢慢的消失了.不過有些從SF就一直遺傳下來的毛病還是在的.我的RS現在即將步入8000KM.有時候還幫公司充當送貨車勒.性能還是一樣滴猛.我的極速大都在100以上.看它的心情囉...(其實不是.是以路況)...我買到現在從沒有後悔的說.只是有被人"殼到"很不爽..即將邁入1年的車.絕不輸剛買的新車..我這台星期4交車.星期6下班就跑淡水沿北海岸.再從陽明山回來..到家就將破300KM.剛好星期1就換機油.一來就操它..到現在始終如一.我的機油大部分的適用加實多RS磁護機油10W40.等級我覺得普通..不是很好.但也不是很濫..可能有比這更好的.但是還沒發現吧!!也不知道..只想告訴你..原廠機油真的不能用..我從玩DIO開始..從不加原廠的機油...最後.我並不鼓勵你像我一樣.你先慢慢的忍耐..等到破800~1000的時候.機油換好點.在開始操吧!!!這樣比較穩~~~~~~~~~我住三重.多指教~

ㄎㄎ~偶不是技師..只是花比較多錢買的經驗~"~..另外我是學汽車修護..所以多少都懂一些(不過大部分都忘光了~"~)...這些都是花錢買來經驗.希望你們也不要像我一樣啦~所以你們都可以上來看看.也可以參考一下我的意見..然後大家互相交流..你的MSP可以調阻尼阿~那之一定很棒了~不要換了~有就好了.幹麻花那個冤枉錢勒...其實我們換也是想要能比原廠的好.能夠擺平道路的坑洞~座起來也舒服點阿.何必在花錢換勒~~如果到時候像其他網友說的好用在報給你知道..

TO.給大家~

當你們在操車的時候..在跑到高速階段..回油時...最好慢慢的放油門.讓引擎不至於一下子就回到怠速階段.這樣對引擎算蠻傷的說..我感覺的啦.因為我發覺我在極速的時候回油門.一下回到底引擎就感覺好像不太對勁..高速階段突然回到怠速.好像機油打不太上去..這個情形我不太會講..你們可以試看看.就知道~~~~

我以前也有這個問題.但後來我把化油器的供油量調稀一點就沒這個出現了.車子沒熱時也會出現這個問題.等到車熱時就很順騎了.rs100贊

難怪懂哪ㄇ多!!我只是一ㄍ平平凡凡的高中生懂得就比較........我那台車9月份如果打工有成的話...我要送去你們三重給一個叫做阿堡的用車...花ㄍ1萬看可不可以起來...努力打工ㄅ

問一下唷...RPM滴9爪輪框多少錢丫 ...還有..哪ㄍ牌子滴引擎吊座.手銬比較好ㄋ...???

.................................................................................................
目前積極在找尋RS的車友.有空你也口已去家族看看.有人貼照片.改的都有特色喔~~
阿堡是改車店嗎???還是人名???

我覺得以你的經濟能力啦!!何必勒!!!辛苦打工賺來的錢.何必拿去改車ㄋ...我也速只有每個月撥一點錢出來改而已~

回覆給:SWEET 仿 RS

原價$1600一個.我跟老闆凹了一百塊~~算我$3100...這個價錢應該都差不多..台北市我看一樣的要一個$2000.....我靠~~~~~~~

引擎吊座跟手銬我還沒有換..也還不知道ㄋ...另外我覺得吊座換鋁合金的好嗎>?我粉怕假如換了改裝的..會不會不堪一擊而裂掉...有用過的人請給點心得~~~~~~~另外請你說一下你換傳動部分的使用心得..效果好嗎?加速性與原廠的比較有何不同?????謝謝~~~

回覆給:阿貴 我換ㄌ之後..起速跟中速有明顯滴差異唷..如果再配合對管子ㄉ話尾速也有不錯滴提升..

家族??哪阿??我聽說武川的呂合金引擎吊座不錯!!但我聽說手銬其實沒有什麼作用..我聽人家說的拉!!哪妳避震換好了ㄇ??好不好用阿?阿堡喔!!是人名!!我如果有去三重再跟你說...出來聊聊ㄅ!!^_^...

阿堡電腦壞很久了!

回覆給:跟著感覺走

.............介紹一下阿堡吧!!!~給大家認速一下??

回覆給:SWEET 仿 RS

你會的速什麼牌子的呀??我看中一組KOSO的說..我想先單換前普利總成..它也有出一整組的..包括後離合器大小彈簧...要$1000多
前普利總成大概$600上下吧!!!我注重的是它傳動加速..我認為假如在換管.趕速可能會變慢..但速相對尾速提昇......

有人用POSH的管子嗎?我有看過人裝過.但不知道它的效果如何??形還不錯看....假如在買就是第3支了...

Yahoo