Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:~kk~

ㄜ.........我禮拜6換了RPM碳氣可調S+那支吧!!!(沒有調阻尼.倒立式)...
換上去明顯跟原廠差太多了..感覺變的比較QQ..不像原廠的硬幫幫.鈍到坤阿直接反映出來..RPM這支就有效吸收..可能因為碳氣的關係吧!!!就是QQQQQQ就是了..另外高速讓人覺得安心多了..緊緊鎖住引擎跟車台..原廠的好像要解體這樣QQ"~另外一支防盜螺絲要$150~哇勒...........

補充~家族就上奇摩找家族......在打上RS就會把所有有關RS的家族列出來了~~要找機車的唷~!!!!!手銬我也覺得沒啥作用...又沒跑山路.可能沒啥作用吧!!!!但視覺效果不錯~!!!

回覆給:阿貴 我也不清楚ㄝ...是人家幫我配滴...他說原廠滴大彈簧跟小彈簧就已經很好用囉..不然我幫你問問看...那ㄍ好像是他自己訂做滴...不知道會不會只有他有ㄝ..

回覆給:跟著感覺走
但我打電話給他的時候他說他的買新的電腦了!!妳也是住三重ㄇ!!
回覆給:阿貴
妳買哪一之多少阿??有桶子看起來不是比較好看ㄋ!!有差ㄇ??

RPM S+花了$2700算便宜的吧!!台北看到一支$3000以上照它們公司出來價格在賣..MSP更誇張...最少$4800(最濫的)....我還換一支很奇怪的螺絲..$150.....避免12號鈑手2個螺絲$2.3000就沒了.....

我認為只要實用起來好用就好了...背筒子的不一定比較好(也有假的)

我的車昨天被開了張罰單...無照駕駛..超速...哈哈哈!!好貴喔!!但rs真的祇可以跑85而已ㄟ..測速槍測的...現在ㄋ我只能聽聽妳的意見...我ㄋ..現在一來沒有錢..二來我的車現在也被鎖起來了!!哈哈哈

回覆給:阿貴 2700唷 ....哪裡買滴呀...好便宜滴說...

忘了有回這篇,所以這麼慢才回SORRY!

我是住松山不過常跑去三重就是了@@",想要找阿堡的話打他電話比較方便0926978153。

我是騎第一批的SUPER FOUR,它真的老了...

打錯了!是0926978753才對。

回覆給:SWEET 仿 RS

台北~~~高雄不是賣這個價錢嗎???
那高雄賣多少勒??

我勒............................點點點.
被開無照6000再加一條超速...台北警察真雞歪..賺6000就算了還要在賺超速的錢..我勒...幹勒.....沒辦法...政府缺錢吧!!!!

你被照RS跑85KM.哇~~那你表速應該有90~110唷!!!

P.S市民大道最多照相.要多多注意!!!昨天不知道有沒有被照到!!! 哀~

沒有拉!!我是住台南的..因為是四線道我就飆拉!!沒想到條子就在我家門口!!挖勒...幹...就被逮了...速限60...跑85就這樣超了25...真的是有夠幹的...但我現在也沒有工作了..因為之前的工作太累了我就做不下去了..作了一天沒錢領...要回來賺到了一張大紅單...所以摟...現在勒...沒錢.....沒車...嗚.....嗚....好可憐阿!!

我本來是要跑給他追的但...四線道看我過來竟然擋了三線...我哪跑的了阿!!我8月7號就可以考駕照了真是有夠給他幹的..但我不知道考完了可不可以解開我RS身上的大鎖...希望拉!!我就要狠狠的給他改下去了...幹...條子看你還追不追的到我...哪天真想叫我朋友去把那台車敲掉....但我怕ㄊ懷疑是我幹的...馬的條子我永遠記得妳ㄇ....哪我可能也會換跟你一樣的ㄅ!!因為我感覺MSP那隻沒妳說的那 ㄇ好...既然2700而已我就換了...因為我已經跟我朋友借了..1萬塊...要用在RS身上了...

回覆給:阿貴 都要3千多滴說...高雄沒幾家在賣..當然他就可以拉高價錢....真該死...

....................仔細想清楚喔!!

回覆給:SWEET 仿 RS

我勒~素真的嗎?我的還算速普通的.可調阻尼的要$3800..我想我們又不是專業..而且要$4000塊.應該是不太需要...我靠...高雄居然要3000多...台北賣$2700我都嫌貴了..更何況...3000多....~"~

回覆給:阿貴 有可條組尼那知我們這邊賣到4500勒..真是有夠貴滴..乾脆叫人幫我從台北買好ㄌ...

哈哈~背筒也有假的,好笑,RPM也有假的背筒喔,我看你是
  吃不道葡萄,說葡萄說吧!我覺得一分錢一分貨,我今天在這一
  家店買,有保固1年維修〔有保正卡〕,3000元,別加沒
  保固,2700元,你會選哪一家。平良心講,我會選有保固的
  ,因為壞了還可以維修,沒保固的,去跟老闆說,老闆還纜的鳥
  你勒!

噗....小弟我六日常再內湖五指山上...不是飆車喔~~是玩車兼上班@@"....
cc看ID就知道拉....山上看到一台小紅RS就是小弟ㄉ愛駒...別虐待他阿~"~ㄏㄏ
小弟的RS未改~~上山平路我都絕得馬力還OK~一直考慮要不要換輪胎~~老闆是建議TT900ㄉ...蛋訴一顆要1200....輪胎可能換一顆ㄇ?@@?加上每天晚上才下山....有時還起霧...路面總會有點水份....就怕輪胎不聽話給我打滑....
有沒有大大建議幾顆輪胎阿...?@@?讓小弟的生命財產有安全感 = ="

我會考慮看看的........畢竟也是要花一條大條的嗎!!大概就傳動系統換一換...排氣管也換掉就這樣吧!!

Yahoo