Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

回覆給:阿貴
妳不是有買一之koso的管嗎!!好用嗎??是托什麼的阿...尾速ㄇ還是...??

回覆給:阿貴 呼...今天終於下定決心去買ㄌ...3100哇勒真是有夠貴ㄉ...問你一下喔...如果我80公斤滴話避震器要怎ㄇ調阿..?

回覆給:海倫-龜仔
呵呵 是TT91啦 我禮拜六日早上也常上山..我是黑色RS
有貼福X車業..

嗚.....早上才PO完~~下午出門就給我破胎.....氣屬人....><
剛換好超白光一出店門口....那A甩尾.... = =|||
『ㄘㄨㄚˋ』賽......爆胎拉 ><因為本人之前騎過GOING100....背長頭釘整顆塞進去.....當場又甩尾過.....所以只想道破ㄌ....ToT
目前ㄉ經濟範圍只允許我換後面ㄉ.......氣屬人拉~~~
我換那顆全熱融ㄉ......忘記編號ㄌ....QQ||就老闆介紹ㄉ咩 ^Q^

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

點點點...我不是說RPM的牌子..我說XX牌...我也不知道..我聽說的...
因為有人裝了..沒效果....卻花了大錢...在那裡幹幹叫...我買RPM的也速有保證卡呀!!老闆說一年內故障維修免錢還可以換新勒..直接去它們公司更快..

回覆給:~kk~
中速之前都比原廠的好(稍嫌無力感)..尾速出來就是拖~~~~~~~~
我拖過120.....趴車

回覆給:SWEET 仿 RS

哪一支避震器~~??
之前裝時.老闆有幫我調..我速覺得有點硬..我就給它放到最低...我應該跟你差不多身材....MSP的真的粉QQ嗎?會不會太軟呀!!!????

回覆給:阿貴 rpm s+那隻..

哪起步不就不見了!!阿沒趴車勒!!妳朋友有沒有用過什麼管不錯的介紹給我ㄅ!!

妳說家族的那個...要怎麼加入家族阿??教一下喔

回覆給:SWEET 仿 RS

那應該跟我的一樣吧!!!我放到最低了ㄋ...

KOSO那之不是沒有前速.我都說了比原廠好一點..我有聽說CR的不錯...不過我有去問了..結果那個老闆很機車..說CR是垃圾管...要買不如買它們的手工管..說來說去還不是在推銷自己的管子...而且講白一點.妳的手工管可以在這種市區道路可以稱多久..而且給我開3500..效果保證..我以前DIO就是改過全手工的..一支4.5000..乾~最後還不是給我有裂縫..漏氣..最後裂開...還說改車怕被抓就不如不要改..掯~共消位...騙妳北好像都沒改過車這樣..看了就OOXX~真速太不會做生意了..我說什麼賭什麼..CR管市面價大概1900~2200..它出1600..然後還說我的RPM框它只賣1500..哇勒..真速便宜唷!!

你看管子的排氣孔..比較大的像SF原廠的..那種浪聲就比較大.另一種就是像DIO那種小洞的.就比較小聲一點..有點金屬的聲音..CR.MSP.先進.POSH好像都差不多同類型的..我是只有用過天蠍.KOSO..都是屬於浪聲比較大的..現在想換CR的看看..台北CR的很普遍..大家評語也都還不錯..想要來速速看!!

另外家族..妳就找加入家族..按下去就可以了..再來會叫你輸入一些資料.最重要的是要有E-MALL才可以唷!!!

但DIO的聲音一樣很大阿...~"~CR管不錯阿!!!好看嗎??我有看過KOSO的真的是給他有個性的!!很炫!!KOSO的尾速好ㄇ??阿妳傳動系統都沒有碰喔!!

我的車都是原廠的!!!沒改唷!!!!

阿妳之前的DIO不是碰的很兇嗎??哪妳現在RS為什麼不用了阿??

我那台DIO在我當兵前就拆光了.車台賣人..剩一顆引擎..看到很想再裝回來..但素要花很多錢.就很懶的在弄了!!!相關的改裝零件我都賣光了..哀!!!!我朋友的合和水冷125CC最後也素報廢..放在家裡當紀念..放假回去它才發一下!!~~~改裝車最後的下場都是這樣..因為不能當道路版!!! 妳也知道台3線路寬...當初我們那邊(高雄)飆很凶...都速尬速度..看誰先跑完橋..誰贏囉!!!

我想車子是給人方便的.我也想騎的久一點.問題少一點.所以還是不要去改什麼的車..最近不知道為什麼車子越騎越好騎..以我的重量大概90就很偷笑了.這陣子都跑到100多~~我靠!!!嚇死我了!!!!拿到是那個的關係!!!賣個關子!!!!!哈哈~~~

是什麼關西阿??跟我說!!阿妳是住高雄的喔!!我現在才知道!!我駐台南拉!!妳幾公斤阿??我52ㄟ...但還是..............

呵呵~昨天一點多才走,又去吃宵夜,到家都兩點多了,〔累〕
  我今天中午還要過去一下,車子有點小問題!

Yahoo