Zclub討論區 Z板

楼主: 阿貴

█ YMT【RS100】

請問各位大哥RS-100大概多少錢

回覆給:實習生
  4塊半以上吧!

回覆給:實習生

妳問的是它的車價嗎?我買4萬5加強制險$46400另外還加失竊險辦到好5萬找一百 ~"~現在不知道有迷有比較便宜!!!哈哈~~

回覆給:↙小胖瘋狂轉↗北鎮↖奔騰G系列↘

哇勒!!!妳這樣子女朋友都不會煩喔!!都窩在男人堆裡.看一群人在弄車..這事情妳可要注意喔!!嘻嘻~今天總算是給它弄好碟盤囉!!心裡的石頭又輕了點..現在在想要弄哪裡..好想開始弄怪機絲..不過這事情要好好想想才行!!因為接下來動傳動.引擎.之後毛病會一直出來..到時候荷包又都會空空的..這樣會煩惱死唷!!哈哈~~~

對了!!每個禮拜5妳都會去跑嗎?..這禮拜有點想來去跑看看!!不過原廠的有點慢..到時候爬不動怎麼辦!!嘻嘻~~還有你同學白R要怎麼稱呼..這禮拜它會去嗎???

回覆給:阿貴
  騎白色RS那一個叫阿展,我這星期也會去跑!阿展也會去跑!
  不過跑山路安全第一喔!!

你們都住在三重喔??

妳換幾mm的碟盤阿??好用嗎??是所謂的浪花碟嗎??浪花碟很屌ㄟ!!

回覆給:~kk~
  嘿呀~!

大家好,我是ㄍ新手,最近想買車,先前在猶豫RS跟4U,不過4U太小,所以決定要RS,想問各為大大覺ㄉ黑ㄉ好看還是紅ㄉ,黑ㄉ會不會太普通,紅ㄉ會不好整理還是怎樣ㄉㄇ??請發表一下自己ㄉ意見吧!!!!

妳也是其rs的嗎??那你現在改的怎樣了??有改什麼嗎??說來聽聽吧??我的都沒錢改??阿你們都有在集體改車喔??ㄟ........我駐台南...所以沒有辦法跟你們一起出去...要不真的很想跟你們出去喔

回覆給:回覆給:正男

黑ㄟ水!!紅ㄟ好大半!!藍ㄟ顧郎挽!!
哈哈~寫實喔!!因為目前黑色是最普遍.再來是銀.紅.藍..
不過只要你花心思.妳的RS就會與人的不同!!!
何必去計較什麼顏色勒!!

喔!!了解!!我想我也會去吧!!畢竟沒去過不知道好不好玩..不過我知道那裡每到週末很多人都會去跑的說..以後可要好好帶我唷!!嘻嘻~~~~~

再次先感謝北鎮低小胖!!由於它的介紹..幫我把碟盤的問題解決了.在此也呼籲.千萬別到那些經驗不足的精品店換東西..慎選店家才不至於被虎弄!!
我在小胖它介紹的店裡換了一組POSH的200MM的碟盤..因為大哥(老闆)的建議之下.220MM的並沒有比較好用.而且往後問題會很多.施工也較麻煩..所以我裝了這一組..原廠卡全不用磨就可以裝了.但是它的那一片要作修改..更換後是還不錯用!!煞的更死!!!不過要先摩合一段時間才不會有碟盤ㄘㄘㄘ的聲音喔!!!

哪妳花多少錢阿??好用嗎??

台北有哪家精品店比較好~
像你ㄇ說低RPM s+ 為啥都2700~
能介紹一下ㄅ

妳知道200mm的浪花碟好用嗎??價錢ㄋ??我很想裝浪花碟ㄟ..看起來很屌!!

$1600裝到好..加4隻POSH的螺絲鎖固定片的..效果也不知道呢?因為才裝2.3天..換過真的跟原廠有點不同..感覺不知道怎麼說..正常煞死龍頭會偏.但是換了好像煞死都不會有晃的感覺...不過3角架與車身接處會容易有ㄎㄎ的聲音..因為那裡山葉做的太軟了..所以騎久了.因為碰撞力而容易造成那一點變形.而有ㄎㄎ的聲音..(按住前煞車往下壓就會有)要自己去感覺的吧!!我也不太會形容!!

回覆給:阿DAN

台北的精品店的代客安裝功力不一.所以在購買精品之前要仔細問清楚.否則購買拆開後都不退換的唷!!這點要注意!!我建議還是找專門在改裝的店家.經驗較精品店多..但是由於沒有像精品店的多商品.所以物品會比一般精品店貴一點點..

另外RPM S+ 高低可調..應該都在2700上下.這要看精品店怎麼賣..有的人是照公司建議售價在賣..超級貴的...而RPM可調阻尼高低可調大概在3800左右上下..背筒子的就不太了解了..因為並不是很便宜!!!
由於RPM較大眾化.效果也都還好..品質也算精緻..這些價錢應該都還能讓人接受...

當然每個人的看法都有所不同..只要你自己喜歡就好了!!
看妳怎麼去改妳的車囉!!!我是都以去搭配自己的RS來選東西的..
因為我也看到一些人.一台車子改的7顏8色..我就覺得太沒...XX了!!
自己去感覺吧!!!~~以上內容如有冒犯.請見諒!!

Yahoo